| Jeudi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Kbane Rouen
freerideuse76
Rien à redire sur le chantier réalisé, rapide efficace et les lieux rendu propre
Voir plussofraflo
Ponctualité, amabilité de vos ouvriers, travail bien fait, politesse, et ils ont nettoyé, travail propre !
Voir plusana-du
L'intervention de kbane c'est très bien passée. je mets 9 car j'ai déjà eu à faire à kbane pour la pose d'un poele l'an dernier et cela a été une vraie catastrophe.
Voir pluspds
Professionnel, competant, reactif, conforme aux attentes
Voir plusjean.dekenuydt
Voir plusjean-pierre.moleto
Respect des délais et traveaux bien réalisés
Voir plusolivier.bachelier27
Tres bon travail personnel très compétent et appliqué du travail réalisé
Voir plusyves.dujarrier
Ponctualité, sérieux du suivi et des équipes sur le terrain, propreté du chantier après exécution. je recommande cette entreprise.
Voir plusfranck.magnan
Voir plusmathieumorel.as
Installation du poêle à granulé laborieuse (ont dû revenir 3 fois) mais geste commercial.
Voir plusAvis client Kbane Rouen
freerideuse76
rien à redire sur le chantier réalisé, rapide efficace et les lieux rendu propre
sofraflo
ana-du
L'intervention de Kbane c'est très bien passée. Je mets 9 car j'ai déjà eu à faire à Kbane pour la pose d'un poele l'an dernier et cela a été une vraie catastrophe.
pds
professionnel, competant, reactif, conforme aux attentes
Professionnel, competant, reactif, conforme aux attentes
jean.dekenuydt
jean-pierre.moleto
Respect des délais et Traveaux bien réalisés
Respect des délais et traveaux bien réalisés
didier.ligny
travail sérieux et personnel compétent
Travail sérieux et personnel compétent
olivier.bachelier27
Tres bon travail Personnel très compétent et appliqué du travail réalisé
Tres bon travail personnel très compétent et appliqué du travail réalisé
yves.dujarrier
Ponctualité, sérieux du suivi et des équipes sur le terrain, propreté du chantier après exécution. Je recommande cette entreprise.
franck.magnan
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.