| Jeudi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Kbane Rouen
angeline.lepareux
Voir plusmiguel.roda
Personnel correcte. par contre, pas de matériel pour l'entretien.
Voir plusthecell
Voir plusxavier.ramond
Voir plusthierry.his76
Ponctualité - propreté dans l'intervention - bon contact
Voir plusseine.guylaine62
Voir plussebastien.bourdelle
Disponibilité et gentillesse des personnes qui interviennent ainsi que leur savoir faire
Voir plusalain.morel76
Attente de rendez vous pour dépannage trop longue. rien à dire sur le dépannage lui même.
Voir plusavril.anthony
Tarif installation poêle et isolation comble intéressante. bon sav. efficacité des équipes d'installation
Voir plusws280667
Car nous sommes satisfait de l'ensemble des prestations fournis par votre société
Voir plusbelloncle.aurelien
Ponctuel agréable rapide et efficace
Voir plusAvis client Kbane Rouen
angeline.lepareux
Que ce soit l équipe commerciale l, l équipe de pause du poêle à bois ou l équipe de menuiserie, tout C est bien passé ils ont était super à tout point aimables, ponctuels, professionnels et respectueux des lieux.
Que ce soit l équipe commerciale l, l équipe de pause du poêle à bois ou l équipe de menuiserie, tout c est bien passé ils ont était super à tout point aimables, ponctuels, professionnels et respectueux des lieux.
miguel.roda
Personnel correcte. Par contre, pas de matériel pour l'entretien.
Personnel correcte. par contre, pas de matériel pour l'entretien.
thecell
xavier.ramond
Manque de sérieux dans la réactivité du dépannage. Après une semaine de chauffage, j'ai appelé pour savoir si les pièces étaient commandées et toujours pas. Donc pratiquement 3 semaines d'attente entre le diagnostic et la réparation
Manque de sérieux dans la réactivité du dépannage. après une semaine de chauffage, j'ai appelé pour savoir si les pièces étaient commandées et toujours pas. donc pratiquement 3 semaines d'attente entre le diagnostic et la réparation
thierry.his76
Professionnalisme et disponibilité
seine.guylaine62
sebastien.bourdelle
alain.morel76
attente de rendez vous pour dépannage trop longue. Rien à dire sur le dépannage lui même.
avril.anthony
Tarif Installation poêle et isolation comble intéressante. Bon SAV. Efficacité des équipes d'installation
ws280667
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.