| Jeudi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Kbane Rouen
cedric.beaujard
Voir plusfrederic.harnieh
Tres professionnel, aussi bien sur la partie avant vente que sur la réalisation du travail installateurs ponctuels et serieux
Voir plusjp.patti
Voir pluslecouteuxvince
L'interventions à répondu complètement à mes attentes. pas de mauvaises surprises. travail soigné réalisé par une équipe compétente.
Voir plusenzo645
Voir plusfred.levavasseur76
Pas satisfaite du tout des derniers échanges qui se sont transformés en parcours du combattant car j'avais pour la première fois raté un rdv, en plus pour des raisons qu'on pouvait entendre.
Voir plusjlblebellanger1984
Bonne communication et planification efficace du déclenchement de la démarche jusqu'à la réalisation. les intervenants étaient agréables, et le travail appliqué.
Voir plusmessuv
Travaille très bien réalisé mais j’ai 2 toitures et vous en avez réalisé qu’une seule car vous n’avez pas assez long de tuyau pour y accéder
Voir plusELIOT Sébastien
Voir plusvincent-tancre
Réponses rapides aux appels téléphoniques et professionnalisme des techniciens
Voir plusemrl.myc
Le professionnalisme du commercial et de l'équipe qui est venue faire l isolation
Voir pluss.baril19371
Personnel compétent, aimable, ponctuel. rien à dire sur leur travail
Voir plusmairie-sg.manneville
La pose a été très bien faites. personnel très professionnel.
Voir pluscarloshonda
Employer top serviable travail très bien nous avons gagner 2degre sans augmenter le thermostat je met 10
Voir plusAvis client Kbane Rouen
cedric.beaujard
frederic.harnieh
Tres professionnel, aussi bien sur la partie avant vente que sur la réalisation du travail Installateurs ponctuels et serieux
jp.patti
lecouteuxvince
L'interventions à répondu complètement à mes attentes. Pas de mauvaises surprises. Travail soigné réalisé par une équipe compétente.
enzo645
fred.levavasseur76
jlblebellanger1984
Bonne communication et planification efficace du déclenchement de la démarche jusqu'à la réalisation. Les intervenants étaient agréables, et le travail appliqué.
messuv
ELIOT Sébastien
Toute une équipe à l'écoute (commercial et installateur) qui fait son maximum pour un résultat superbe
Commercial à l'écoute et surtout explique le fonctionnement et utilisation de poule à pellets avec les avantages et les inconvénients. La seule société à être monté à l'étage et comble pour voir les boisseaux avec photo pour son service technique. Les deux installateurs sont très aimable et soigneux en protégeant les sols et été de faire de la poussière. Explication du fonctionnement à la fin vraiment pédagogique. je ne regrette pas le choix de mon poêle à pellets et de la société.
Expérience prouvée le 24/06/2020
vincent-tancre
réponses rapides aux appels téléphoniques et professionnalisme des techniciens
Réponses rapides aux appels téléphoniques et professionnalisme des techniciens
emrl.myc
le professionnalisme du commercial et de l'équipe qui est venue faire l isolation
s.baril19371
personnel compétent, aimable, ponctuel. rien à dire sur leur travail
Personnel compétent, aimable, ponctuel. rien à dire sur leur travail
mairie-sg.manneville
La pose a été très bien faites. Personnel très professionnel.
La pose a été très bien faites. personnel très professionnel.
carloshonda
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.