| Jeudi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Voir plusdujardin_sylvie
Entreprise serieuse et travail tres proprement
Voir plusjy.lereverend
Voir pluslaurent.dufrenne
Contact avec le personnel excellent, prise de rendez vous etc... travail effectué sans rien à redire
Voir plusmagedomi
Entreprise très sérieuse. ponctualité, qualité de la prestation' efficacite
Voir pluspkvpat
Voir pluskevin.segarra
Je suis satisfaite malgrès le delais qui a été repoussé de 1 mois pour cause de manque de 1 mètre de tube
Voir plusd.vain
Voir plussjacob7688
Aucune remarque negative. ouvriers sympatiques . chantier laisse proore.
Voir plusjmboniadsl
Pou tout le travail bien fait, protection, isolation, personnes agréables, nettoyage :)
Voir plusMarine ELOUERDIGHI
Très bonne expérience ! L’isolation pour 1 euros existe vraiment ! Équipe sérieuse et appliquée.
Voir pluspatrice.leblouch
Je suis très satisfait du travail des deux jeunes employer . qui son venu faire les travaux d'isolation
Voir plusbraquehais_nadine
Voir plusserge.lenormand76210
Bon travail et personnel compétent en plus horaire de début de chantier respecté ( rare de nos jours )
Voir plusAvis client Kbane Rouen
ENTREPRISE SERIEUSE ET TRAVAIL TRES PROPREMENT
Entreprise serieuse et travail tres proprement
jy.lereverend
laurent.dufrenne
Contact avec le personnel excellent, prise de rendez vous etc... Travail effectué sans rien à redire
osmont.emmanuel
Travail Bien Fait. très propre.
Travail bien fait. très propre.
magedomi
Entreprise très sérieuse. Ponctualité, qualité de la prestation' efficacite
Entreprise très sérieuse. ponctualité, qualité de la prestation' efficacite
pkvpat
l installation du poele s est tres bien passee avec une equipe competente et soigneuse et le commercial miguel a su cerné notre besoin et la prise de rendez vous respectee explication un peu rapide pour les reglages car la telecommande n est pas toujou...
L installation du poele s est tres bien passee avec une equipe competente et soigneuse et le commercial miguel a su cerné notre besoin et la prise de rendez vous respectee explication un peu rapide pour les reglages car la telecommande n est pas toujours simple a comprendre maintenant ca va mieux .pour l instant pas assez de recul pour l utilisation et la consommation mais je me donne 2 mois pour un bilan avec l hiver qui arrive.juste un souci avec un sifflement au niveau du moteur de la ventilation que l on entend quelques fois .si cela devient recurrent je ferais intervenir le sav mais pas de panique ..
kevin.segarra
d.vain
Les délais ont été assez courts et au niveau de la première visite le technicien a été de bon conseil. Quant aux travaux cela a été fait vite et proprement. j'attends de voir les résultats sur ma facture de gaz.
Les délais ont été assez courts et au niveau de la première visite le technicien a été de bon conseil. quant aux travaux cela a été fait vite et proprement. j'attends de voir les résultats sur ma facture de gaz.
sjacob7688
AUCUNE REMARQUE NEGATIVE. OUVRIERS SYMPATIQUES . CHANTIER LAISSE PROORE.
Aucune remarque negative. ouvriers sympatiques . chantier laisse proore.
jmboniadsl
Marine ELOUERDIGHI
Très bonne expérience ! L’isolation pour 1 euros existe ...
Expérience prouvée le 30/10/2019
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.