Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.
Déçus du suivi commercial du projet, absence de service client. quant au conseil commercial, à la pose et à la qualité de l'équipement, rien à redire !
Le personnel qui as travaillé très bien sympa. et ils ont laissé le chantier propre
Parce que je suis satisfait de la prestation du travail effectué
J'ai signé un devis à zéro euros ave un commercial qui m'a assuré que je n'avais même pas à faire un chèque de 1 euro pour la fameuse "isolation à 1 euro" et je reçois une facture de 40 euros !!??
Ponctuel, cordial, professionnel
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D Nos équipes seront ravies de savoir que vous avez apprécié nos prestations !
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Respect des rendez-vous, très bon suivi du dossier. amabilité et gentillesse en professionnalisme des employés
Travail soigne. chantier nettoye apres intervention