| Jeudi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Kbane Rouen
dede.chris
A première vue , réalisation bien faite .a voir dans la durée si efficace au point de vue " gain de chaleur "???
Voir plusdjamel.redjal
Voir plusmichelle.motte
Très professionnels travails proprement gentils , rien à dire
Voir plussteph.macre
Super sav technicien au top professionnel et sympathique. travail très propre.
Voir plusgwladys27
Satisfait de l'offre, du prix, isolation de bonne qualité et nous sentons déjà la différence
Voir pluscyrille.conseil
Réponse rapide prise en compte de mes besoins. techniciens sympas.
Voir pluspoulain.teddy
On nous a conseillé un poêle étant le top du top et il s avere que c est tout l inverse 7 interventions en 1 ans et demi et c est toujours pas top
Voir plusnumislp76
Entretien prévu à l'achat non planifié par kbane déclenché par appel téléphonique du client
Voir pluslambert.mimi2
Voir plusAvis client Kbane Rouen
MESSAR FABRICE
Technicien sérieux et professionnel
Technicien sérieux et professionnel
Expérience prouvée le 24/07/2020
dede.chris
a première vue , réalisation bien faite .a voir dans la durée si efficace au point de vue " gain de chaleur "???
djamel.redjal
michelle.motte
très professionnels travails proprement gentils , rien à dire
Très professionnels travails proprement gentils , rien à dire
steph.macre
Super sav Technicien au top professionnel et sympathique. Travail très propre.
Super sav technicien au top professionnel et sympathique. travail très propre.
gwladys27
cyrille.conseil
Réponse rapide prise en compte de mes besoins. Techniciens sympas.
Réponse rapide prise en compte de mes besoins. techniciens sympas.
emilieaubineau
Qualité des produits et services
Qualité des produits et services
poulain.teddy
numislp76
Entretien prévu à l'achat non planifié par Kbane déclenché par appel téléphonique du client
lambert.mimi2
très satisfait tant de la commerciale pour ses conseils sur la puissance du poêle, que sur les installateurs qui ont pris toutes les précautions pour faire le moins de salissures possibles, leur gentillesse, et leur professionalisme
Très satisfait tant de la commerciale pour ses conseils sur la puissance du poêle, que sur les installateurs qui ont pris toutes les précautions pour faire le moins de salissures possibles, leur gentillesse, et leur professionalisme
803 806 Bd de Normandie, 76360 Barentin
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.