Avis clients Kbane Rouen

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

Kbane Rouen

Le remplacement de la bougie d'allumage s'est parfaitement ...

Le remplacement de la bougie d'allumage s'est parfaitement bien passé

Par laurent.nugues0671 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/03/2019

Kbane Rouen

Arrivé à l heure annoncée le technicien a laissé le ...

Arrivé à l heure annoncée le technicien a laissé le chantier propre.

Par bernadette.millet il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/11/2021

Bonne prestation

Bonne prestation, équipe efficace, nettoyage après chantier

Par CLAUDE L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 05/10/2021

Kbane Rouen

La pose du poêle à granulé s'est déroulée parfaitement ...

La pose du poêle à granulé s'est déroulée parfaitement rien à dire du service commercial aux installateurs

Par DAVID B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 05/06/2021

Kbane Rouen

Je suis toujours aussi satisfaite de l'entretien de ...

Je suis toujours aussi satisfaite de l'entretien de mon poêle ainsi que du technicien mais un peu déçu de ne plus avoir la possibilité de continuer mon contrat entretien qui me permettais de régler mensuellement

Par celine.lheureux il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/11/2021

Isolation combles

Techniciens ont fait un travail propre et pro.

Par JEAN-JACQUES Q. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/10/2021

Isolation combles

Techniciens ont fait un travail propre et pro.

Par JEAN-JACQUES Q. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 08/10/2021

Kbane Rouen

Ça a bien commencé mais la mise en service inexistante j'attends toujours !!!

Dans l'ensemble très bien conseils et pose rien à redire !!
Mais j'attends toujours la personne pour la mise en service... Donc je le suis débrouiller seul mais j'ai pas trouvé comment connecter mon poêle ni même avec quel application !
Dommage

Par GOUPIL YOHAN L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/06/2021

Pose de poêle à pellets

Très bons conseils et personnes très agréables

Par QUEMENT VARIE L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/08/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Rouen

Tout s'est bien passé. Le technicien était à l'heure. ...

Tout s'est bien passé. Le technicien était à l'heure. Entretien complet.
ET chantier propre

Par eve.denis il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/10/2021

Kbane Rouen

Equipe réactive et rapide travail au top . Par contre ...

Equipe réactive et rapide travail au top . Par contre il faut améliorer la communication et bien renseigné le standard car ils m'int induit en erreur 2 fois sur les horaires et le temps de l'intervention

Par KARINE P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 11/10/2021

Kbane Rouen

Technicien professionnel, a bien exécuté sa tâche.

Technicien professionnel, a bien exécuté sa tâche.
Malheureusement la demande n'a pas été traitée correctement par la personne qui nous a donné le rdv : J'avais demandé le changement du joint de la cheminée, le technicien n'en n'a pas été informé et n'avait donc pas le nécessaire pour le faire.

Par GUEZOU Stephane il y a 4 ans

bon relationnel avec le technicien

Par el.edde il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/10/2021

Kbane Rouen

Bonne expérience pose des matériaux.

Bonne expérience pose des matériaux.
Concernant le devis, renseignement trop rapide et vague pour création d'un chemin d'accès à réaliser sur ossature métallique sur maison phénix.

Par NATHALIE L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/08/2021

Dommage qu'il a plus le prélèvement sur 12 mois

Dommage qu'il a plus le prélèvement sur 12 mois

Par nono0706 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/10/2021

Kbane Rouen

Intervention efficace dommage que la plage horaire ...

Intervention efficace dommage que la plage horaire annoncée ne soit pas respectée.

Par Michel T. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/10/2021

Kbane Rouen

niveau dépannage c'est le top .... mais niveau entretien ...

niveau dépannage c'est le top .... mais niveau entretien c'est beaucoup moins bien .... j'ai demander "sur avis du service dépannage " que l'on graisse le roulement du ventilo d'extraction ... ça n'a pas été fait donc j'en ai eu pour un extracteur plus un câble qui frottait sur quelques chose et qui allais se couper donc une panne de plus en vue ... ça c'est parceque lors de l'entretien ça a été mal remonter ......

Par francis.grevrand il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/09/2021

Kbane Rouen

Prestation réalisée avec un bon niveau de qualité. ...

Prestation réalisée avec un bon niveau de qualité. Par contre il fallait être patient.

Par Michel L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/06/2021

Installation poêle à pellet

Installation propre jusqu'au moindre détail. Equipe très professionnelle, nous avons recommandé votre entreprise à plusieurs personnes.

Par MICHEL M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/09/2021