Avis clients Kbane Rouen

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

Kbane Rouen

Au début, tout s'est bien passé. Cependant, la constitution ...

Au début, tout s'est bien passé. Cependant, la constitution du dossier avec Prime Rénov’ a été compliquée en raison de mes erreurs de manipulation . Mon principal souci concerne le suivi commercial, que je trouve très moyen. Bien que le commercial soit aimable, il manque pour moi de professionnalisme et ses délais de réponse sont longs. L’installation s’est bien déroulée, mais les explications étaient insuffisantes, ce qui nous pose aujoudhui des difficultés pour régler le thermostat. Globalement satisfait, mais je ne pense pas recommander.

Par ARNAUD B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour monsieur BOUYRIE,

Merci de votre retour. Nous en prenons compte pour améliorer notre parcours client et nos délais.

Les explications sont primordiales lors de l'installation d'un poêle, c'est pourquoi nous allons revoir notre discours lors de la mise en service afin d'apporter tous les éléments nécessaire à la bonne utilisation du produit, à nos clients.

Merci de votre confiance.

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 9 mois

Kbane Rouen

L'information sur le suivi du projet pourrait-etre améliorée

Contrat signé début septembre 2024 sans besoin d’aide gouvernementale, donc devait aller vite. Le poêle à granulés devait être installé mi-octobre 2024, il le sera mi-décembre !
Pas de personne désignée pour le suivi du projet, ce que le commercial propose (notamment l’installation dans le mois et demi) n’est sans doute pas répercuté vers les employés en charge de la logistique. Aussi mes emails envoyés sur le site Kbane, pour le suivi du projet, n’ont jamais reçues de réponse. Environ un mois et demi avant l’installation on reçoit enfin une date.
L’installation sera réalisée à la date proposée, très bien, sans problème. Maintenant on attend le contracteur début janvier pour la « validation » de la garantie et l’installation de l’application sur smartphone.

Par DOMINIQUE R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Bonjour Monsieur, nous vous présentons nos sincères excuses pour ce retard dans l'installation de votre poêle à granulés. Nous comprenons que cette situation a pu être frustrante pour vous et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous allons renforcer notre suivi en interne afin d'éviter ce type de problèmes à l'avenir. Nous vous souhaitons une belle journée.

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 11 mois

Travail fait correctement mais suivi à revoir

Travail fait correctement mais suivi à revoir

Par FRANCK A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité du travail réalisé. Nous sommes désolés que le suivi n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer cette partie de notre service.

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 11 mois

Kbane Rouen

Avis très mitigé sur cette entreprise sur tous les ...

Avis très mitigé sur cette entreprise sur tous les niveaux....

Par CHARLOTTE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour, nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas bien passée. Nos équipe vous contacteront très prochainement afin d’échanger sur les difficultés rencontrées. Nous ferons notre maximum pour être à la hauteur de vos attentes!

Kbane Rouen

Beaucoup de mal à avoir un rdv pour la mise en route ...

Beaucoup de mal à avoir un rdv pour la mise en route

Par ARNAUD T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Bonjour Mr Talleur,

En effet comme je vous l'avais expliqué au téléphone, il y avait eu un souci informatique, qui à entrainé un retard pour votre Mise en service.

Nous nous excusons pour la gène occasionnée.

L'équipe Kbane

Kbane Rouen

Vous avez changé 3 fois le rendez-vous pour la pose ...

Vous avez changé 3 fois le rendez-vous pour la pose

Par MARIE - REINE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas bien passée. En effet suite au 1er passage de l'équipe, il s'est avéré que le conduit était complétement bistrée. Nous avons résolu le problème et votre installation c'est déroulé comme prévu.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Rouen

Bonjour, deux points, un positif et un négatif. Positif ...

Bonjour, deux points, un positif et un négatif. Positif : 1er RDV pour savoir quel type de poêle à prendre. La commerciale connait bien son boulot. L'équipe technique, lors de la pose, est au top et professionnel. Négatif : l'Administration est très limite. on envoie 5 chèques et un lien pour payer en 3 ou 4 fois. On leur dit que l'on passe par le lien et ils nous disent on vous renvoie vos chèques. Un virement de passer et il encaisse un chèque. On finit par recevoir 2 chèques mais nous en perdent 2. On fait opposition et tout à coût il réapparaisse et on finit pas les avoir par voie postale 2 semaines après mais en nous disant qu'ils sont parti 31/05 mais daté de la poste le 06/06. Bref c'est 50/50

Par FRANCK S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2024

Beaucoup d'attente

La livraison du poêle a mis énormément de temps de temps

Par MARINE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin de remédier à votre problème.

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Erreur de couleur

En général, nous sommes satisfait de Keane mais erreur de livraison

Par JOACHIM A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2024

Merci beaucoup, pour votre retour d'expérience.

En effet il y à eu un petit couac, sur la couleur de votre poêle, je vous ai contacté ce jour, pour le changement de celui-ci.

L'équipe Kbane

Kbane Rouen

Excellente équipe pour l'installation. Les 2 personnes ...

Excellente équipe pour l'installation. Les 2 personnes venues pour installer notre poêle étaient très sympathique et aimable. Le bémol de cette entreprise est le temps d'attente et un rdv annulé sans nous en avoir informé.

Par DAMIEN B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/03/2024

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Kbane Rouen

Le démarrage a été un peu long mais une fois l’accord ...

Le démarrage a été un peu long mais une fois l’accord de la mairie obtenu, les choses ont avancés.

Par PIERRE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/02/2024

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Moyen pour les panneaux solaires

Moyen pour les panneaux solaires

Par FRANCOISE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/02/2024

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous avons bien contact avec vous afin de résoudre les soucis rencontrés.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

délais annoncé non respecté

Le délais annoncé par le commercial n’a pas été respecté. Nous avons eu beaucoup de mal à obtenir une réponse du service client. Néanmoins nous sommes très satisfait de la pose.

Par THOMAS P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/01/2024

Bonjour, nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas passées comme vous le souhaitiez. Nous espérons que vous êtes finalement satisfait de l'installation de votre poêle.

Commerciale incompétente

Commerciale incompétente
Tout est possible pour signer le devis , finalement le poêle n’est pas adapté à notre pièce et elle reporte la faute sur nous .
Heureusement les poseurs très professionnels et efficaces.
Délai très long .

Par OLIVIER B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/12/2023

Le poêle à un défaut

Le poêle à un défaut

Par Marjorie T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/12/2023

Kbane Rouen

Satisfait par l'installation, même si les délais ont été rallongé par manque d'administratif

Très satisfait par l'installation, même si les délais ont été rallongé par manque d'administratif

Je retire 1 étoile pour la non transmission des documents administratifs dans les temps ce qui à retardé le dossier et
Je retire une seconde étoile, pour le commercial INJOIGNABLE après la signature du contrat.

Par Olivier P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/11/2023

Kbane Rouen

L'issue est positive, mais j'ai perdu du temps à cause ...

L'issue est positive, mais j'ai perdu du temps à cause d'un commercial incompétent qui m'a vendu un poêle non adapté à ma maison...
En revanche les installateurs au top !

Par CRISTINA B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/11/2023

Kbane Rouen

suite à l'isolation de ma s/toiture je tiens à vous ...

suite à l'isolation de ma s/toiture je tiens à vous signaler que j'ai un problème avec la fermeture d'un volet roulant l'élétricité ne l'alimente plus.

Par ALAIN L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Kbane Rouen

Bien mais pas sans mal !

Pas de recul sur le produit (poêle à bois), résultat final correct mais pas sans mal !
Trois équipes différentes et de trois régions différentes sur 1 mois pour que le travail soit fait correctement.
Heureusement pour nous que la troisième équipe (du Nord de la France alors que nous sommes dans le Calvados ) à su remettre en ordre les diverses malfaçons et ce avec beaucoup de professionnalisme.

Par Jean Jacques B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/12/2022

Cordialement, L'équipe Kbane

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 2 ans

Kbane Rouen

avec des problémes de pose la premiere fois du au commercial ...

avec des problémes de pose la premiere fois du au commercial la deuxiéme pose a été réalisé sérieusement par un ouvrier qualifier

Par PATRICK D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/10/2022

Nous vous présentons nos excuses pour les problèmes de pose que vous avez rencontrés lors de la première intervention. Nous regrettons les désagréments que cela a pu causer. Nous sommes ravis que la deuxième pose ait été réalisée de manière satisfaisante. Votre retour est précieux, et nous prenons des mesures pour améliorer notre processus et garantir une expérience optimale à l'avenir.

Cordialement,

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 2 ans