Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.
Aucun suivi clientèle par un responsable de kbane, personne pour nous fournir des renseignements, aucun geste commercial, 4 interventions en 2 semaines et mon poêle ne fonctionne toujours pas convenablement
Technicien agréable, respectueux, il a protégé notre sol, nos rideaux, il a nettoyé après l'intervention. il a répondu à nos questions. très bien
Délai d'intervention travaux longs - mai à septembre... mise en service pas satisfaisante
Prise de rdv rapide. arrive à l'heure. sérieux dans le travail effectué
Pas en accord avec notre demande et pas d'explication ... se base trop sur les lois et font payer les clients alors que pas d'intervention
Ponctuel ,travail propre, donne de bon conseil pour l entretien et l utilisation du poêle...
Devis et rv respectés, travail consistant au soufflage de laine de verre , effectué dans les temps par une équipe de 2 personnes et malgré une machine un peu légère pour le volume nécessaire pour une surface de 120 m. reste à vérifier dans les combles que la laine soit bien posée par tout sur la même épaisseur , ce qui me fait douter au vu des vagues aux alentours de la trappe d'accès