Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.
Ouvriers qualifié, commercial à l'écoute du client, petit geste commercial apprécié
Maintenant que les techniciens sont formés je peux dire que le travail de contrôle a été très bien fait avec un nettoyage de notre poêle à pellets ..technicien discret mais efficace
Guillaume joint le professionnalisme à l'empathie.
Le conseil et le suivi ont été très bon. le coach a été très à l’écoute de mes demandes.
Travail bien fait par des techniciens aimables et sérieux
Un grand merci pour votre message! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits. Nos équipes techniques seront ravies d’entendre votre commentaires aimable à leurs égards ;-)
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Tres bon conseils et installation faite propremment.personnel tres bien.
Suite à un pb technique, j’ai du appeler plus de 8 fois en 2 heures avant qu’on daigne décrocher le téléphone!
Très professionnel
Nous vous souhaitons une très belle journée,