| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Kbane Rouen
itri76000
Parceque tous les services de kbane me conviennent nous n avons jamais rencontré de soucis
Voir plusmurielle.moutier
Voir plusgael.oliv.thil
Voir plusmdieu
Bien conseillé par le représentant de la société , devis bien détaillé . respect des délais et de l'heure prévu de l'intervention . travail soignée par l'équipe d'ouvriers .
Voir plusbonnafous.p
Voir plusbassac.michel
Voir plusm.banczakmathieu
Bon rapport qualité prix mais défaillance importante de la sonde de température dès l’installation
Voir pluspascal.jenniferbaudet
Voir plusdaphnee.beraux
Technicien agréable, respectueux, il a protégé notre sol, nos rideaux, il a nettoyé après l'intervention. il a répondu à nos questions. très bien
Voir plusvalerisim
Délai d'intervention travaux longs - mai à septembre... mise en service pas satisfaisante
Voir pluseve.denis
Prise de rdv rapide. arrive à l'heure. sérieux dans le travail effectué
Voir plusAvis client Kbane Rouen
itri76000
Parceque tous les services de kbane me conviennent Nous n avons jamais rencontré de soucis
murielle.moutier
gael.oliv.thil
mdieu
Bien conseillé par le représentant de la société , devis bien détaillé . Respect des délais et de l'heure prévu de l'intervention . Travail soignée par l'équipe d'ouvriers .
yann.marginier
Bonne prise en charge et bien informé
Bonne prise en charge et bien informé
rachid.moussaoui
professionnalisme, ponctualité, prix
Professionnalisme, ponctualité, prix
bonnafous.p
bassac.michel
Un délai trop entre l'achat et la pose (3 mois) 2 interventions pour les finitions : la wifi ne fonctionne toujours pas : pas de nouvelles ce jour : au bout de 3 semaines la bougie d'allumage a fait tout disjoncter ( pas de chauffage durant 2 jours)
m.banczakmathieu
lea.marchand.76
Réactif, personnel qualifié.
Réactif, personnel qualifié.
pascal.jenniferbaudet
Aucun suivi clientèle par un responsable de kbane, personne pour nous fournir des renseignements, aucun geste commercial, 4 interventions en 2 semaines et mon poêle ne fonctionne toujours pas convenablement
daphnee.beraux
Technicien agréable, respectueux, il a protégé notre sol, nos rideaux, il a nettoyé après l'intervention. Il a répondu à nos questions. Très bien
valerisim
eve.denis
Prise de rdv rapide. Arrive à l'heure. Sérieux dans le travail effectué
Prise de rdv rapide. arrive à l'heure. sérieux dans le travail effectué
| Lundi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.