Avis clients Kbane Rouen

• 3173 votants

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

Kbane Rouen

Bon résultat dans le projet et bon conseil dans les choix du matériel et aussi le sérieux et le professionnalisme des poseurs

Par vicentini.p il y a 4 ans

Pour votre professionnalisme

Pour votre professionnalisme

Par whiskyclara il y a 4 ans

Kbane Rouen

La fourniture de pellets à été modifiée et le prix est de moins en moins avantageux, on ne peut plus aller chercher au détail des sacs en magasin à barentin et l'on a le sentiment que les commerciaux ne nous facilitent plus nos achats....

Par philippemoulinet il y a 4 ans

finalement satisfait

Finalement satisfait

Par jacques.poudras il y a 4 ans

Kbane Rouen

oublier de nettoyer dans la chambre

Oublier de nettoyer dans la chambre

Par medicament27 il y a 4 ans

10. Compétence