| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Kbane Rouen
TEYSSONNEYRE Annick
Voir plusloicnadrenault
Voir plusdavid.vittecoq
Technicien très professionnel en donnant des conseils pratiques pour l'entretien.
Voir plusdaniel.lemaire44
Personnel sympa travail soigné respect horaire et date du chantier
Voir pluscyrille.paillart2010
Mon contact s'est démené pour me trouver un rdv pendant mes périodes dispos sinon il fallait attendre deux mois avant de pouvoir effectuer le ramonage
Voir plusdidier.brabant2
Satisfait du commercial dans sa réactivité et respect des délais et bonne prestation des poseurs.
Voir plusjoretthierry
La société kbane a tardé à prendre la mesure de problèmes que nous avons rencontrés avec notre poêle. le premier intervenant n'avait en effet pas résolu le problème.
Voir plusLaure
Super contact avec le technicien qui nous suit depuis déjà quelques années. Très professionnel.
Voir plusmboulestin
Commerciale au top et réactive. installateurs ponctuels et agréables et connaissant très bien leur tracail
Voir plusalaindanielvargas
J'ai eu un problème sur mon poële à pellets, après un premier passage du réparateur, le problème est revenu mais j'ai eu rapidement un autre rdv avec kbane et le problème a été complètement résolu.
Voir plusjoel-verdier
Bonne connaissance des produits par vos techniciens
Voir plusAvis client Kbane Rouen
TEYSSONNEYRE Annick
Expérience prouvée le 30/06/2020
loicnadrenault
mathias.hangard
Ponctualité, qualité du dépannage.
Ponctualité, qualité du dépannage.
david.vittecoq
daniel.lemaire44
personnel sympa travail soigné respect horaire et date du chantier
Personnel sympa travail soigné respect horaire et date du chantier
cyrille.paillart2010
dohervet
Rien à dire, prestation de qualité
Rien à dire, prestation de qualité
Expérience prouvée le 29/07/2020
didier.brabant2
joretthierry
La société KBANE a tardé à prendre la mesure de problèmes que nous avons rencontrés avec notre poêle. Le premier intervenant n'avait en effet pas résolu le problème.
Laure
Super contact avec le technicien qui nous suit depuis ...
Expérience prouvée le 13/08/2020
mboulestin
Commerciale au top et réactive. Installateurs ponctuels et agréables et connaissant très bien leur tracail
alaindanielvargas
J'ai eu un problème sur mon poële à pellets, après un premier passage du réparateur, le problème est revenu mais j'ai eu rapidement un autre rdv avec Kbane et le problème a été complètement résolu.
joel-verdier
| Lundi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.