Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.
Travail bien réalisé, personnel très compétent et agréable; très bon service après vente.
Sav ok, poêle et adoucisseur vérifié et entretenu.
Qualité, écoute, réactivité et sympathie du personnel
Satisfait du rapport qualité des prix et du service .
Super accueil par le commercial et toujours disponible installation avec précaution et nettoyage du chantier. personnel très compétent satisfaits par le modèle du poêle
Les différents intervenants de votre équipe sont professionnels, agréables et expliquent bien leur intervention.
Travail parfaitement réalisé, finitions impeccables
L'an passé on m'avait conseillé de procéder au changement de la bougie qui de ce fait été prevu pour cette intervention. elle n'a pas été changée car elle peut faire un an de plus d'après le technicien. je le crois mais ne souhaite pas avoir un soucis en cours d'année pour ça... à suivre sinon travail tjrs impeccable