Avis clients Kbane Rouen

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

10 excellente prestations

10 excellente prestations

Par marie.rose.76 il y a 5 ans

Bonne expérience

Bonne expérience

Par LEMAIRE THIERRY il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/08/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 4 ans

Kbane Rouen

tres satisfait du service et de l'accueil

Tres satisfait du service et de l'accueil

Par dufosse.patrice il y a 5 ans

Efficacité

Efficacité

Par sabrina.bidault il y a 5 ans

Kbane Rouen

Bon résultat dans le projet et bon conseil dans les choix du matériel et aussi le sérieux et le professionnalisme des poseurs

Par vicentini.p il y a 5 ans

Pour votre professionnalisme

Pour votre professionnalisme

Par whiskyclara il y a 5 ans

Kbane Rouen

La fourniture de pellets à été modifiée et le prix est de moins en moins avantageux, on ne peut plus aller chercher au détail des sacs en magasin à barentin et l'on a le sentiment que les commerciaux ne nous facilitent plus nos achats....

Par philippemoulinet il y a 5 ans

Tout était parfait.