Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.
Intervention trés sérieuse , technicien ponctuel ,et professionnel
Tres bon suivi du projet - personnel à l ecoute du client - accueil toujours chaleureux
La demande d’intervention initiale portait sur le changement d’un joint qui, comme l’année passée, n’etait pas le bon.
Personne soucieuse du travail bien fait et agreable.
La réactivité, l'effort pour répondre le plus rapidement possible a notre demande et le passage au domicile d'un technicien alors qu'il n'était pas obliger.
La qualité du travail réalisé, le conseil, la ponctualité et l'amabilité du technicien.
Un technicien très pro et ouvert qui répond aisément au client
Un grand merci pour votre message! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits. Nos équipes techniques seront ravies d’entendre vos commentaires ;-)
L’équipe Kbane
Pour le sérieux de l'entreprise,la compétence et le travail bien fait par 2 ouvriers sympathiques et consciencieux la propreté du travail !
L'intervenant etait a l'heure comme convenu son travail nous convient bon redemarrage de mon poele a granules
Très bonne suivi et techniciens très professionnels
Parfait. Travail soigneux, aimable, serieux
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire élogieux :-D Nos équipes seront ravies de savoir que vous avez apprécié nos prestations et qu'ils ont réalisés un travail professionnel !
Bonne prestation
L’équipe Kbane
Tout à été parfait ce qui est rare de nos jours continuer comme ça meilleurs salutations
Très compétant et très professionnel. tant sur les rdv et leur proposition