Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.
L'approche commerciale est impeccable. le montage du projet super, le passage du technicien professionnel et le petit coup de téléphone pour savoir si tout va bien est très appréciable. la pose est soignée et conforme à nos discutions.
Nous sommes très satisfait des prestations exécutées
C'est mon deuxième projet avec kbane pour un poêle, je suis très satisfait , le conseil, le service rapide, la date de commande a été respectée.quand j'ai une panne, ils sont venus du soir même.
Prise de rdv, rappel de rdv personne intervenant a l'heure travail propre rien a dire tout a été parfaitement exécuté.
Plusieurs interventions, j'en suis à ma 4 ou 5 interventions (réglage,vibration et corps de chauffe mal fixé).j'ai mis une réserve, j'attends qu'on appelle pour un rdv pour intervention (jolly mec).
Par rapport a l autre technicien que javais u l annee dernire lui avait fait plus et la j aurais mis 10
Je suis très satisfait du volet et de la pose,du timing, de la qualité et le délai.
Les personnes très compétentes, les poseurs très bien et efficaces, le seul bémol c'est le dossier pour la prime auchan, le montage du dossier a pris du retard, il a été repoussé à 4 semaines car auchan est pointilleux sur les éléments d'informations donc j'attends pour être payer.
La qualité de son intervention, sa ponctualité, ses explications...
Tout s'est bien passé, devis, conseil ok. j'ai été très bien conseillé par l'écocoach qui était disponible pour donner toutes les explications voir plus.
Intervention efficace réalisée par un technicien courtois et discret.