| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Kbane Rouen
mathieu.doudet019
Même si vous étiez en retard de 6 mois sur l’entretien annuel, je reste satisfait des prestations
Voir plusclaude.pareyt
Le rendez vous pris est réalisé en date et en heure. le technicien a réalisé le travail proprement
Voir plusdominique.eliot
Service sérieu travail prope et fait consencieusement
Voir plusdonnez.frederic
Après 3 interventions, le cumulus de marque stiebel ne fonctionne toujours pas correctement. j’ai demandé à ce qu’il soit remplacé étant donné qu’il est toujours en garantie
Voir plusd.genty
Voir plusFOURNIER Paul
Voir plusouraille
Car toutes les personnes à qui j'ai recommandé kbane et avec qui vous avez conclu sont très satisfaites
Voir plusdidier.roger8
Intervention trés sérieuse , technicien ponctuel ,et professionnel
Voir plussebastienhoh
Voir plusagnes.brohy
Tres bon suivi du projet - personnel à l ecoute du client - accueil toujours chaleureux
Voir plusmickael-philippe
La demande d’intervention initiale portait sur le changement d’un joint qui, comme l’année passée, n’etait pas le bon.
Voir pluspascal-maria
Personne soucieuse du travail bien fait et agreable.
Voir plusneveu.margaux
La réactivité, l'effort pour répondre le plus rapidement possible a notre demande et le passage au domicile d'un technicien alors qu'il n'était pas obliger.
Voir plusAvis client Kbane Rouen
mathieu.doudet019
claude.pareyt
Le rendez vous pris est réalisé en date et en heure. Le technicien a réalisé le travail proprement
dominique.eliot
service sérieu travail prope et fait consencieusement
Service sérieu travail prope et fait consencieusement
veronique.quilan
Sérieux et amabilité du technicien
Sérieux et amabilité du technicien
donnez.frederic
Après 3 interventions, le cumulus de marque Stiebel ne fonctionne toujours pas correctement. J’ai demandé à ce qu’il soit remplacé étant donné qu’il est toujours en garantie
Utzman.plawner
Tout c'est toujours bien passée ??
Tout c'est toujours bien passée ??
d.genty
FOURNIER Paul
ouraille
car toutes les personnes à qui j'ai recommandé KBANE et avec qui vous avez conclu sont très satisfaites
antony.dasilva
Professionnel,ponctuel,écoute,
Professionnel,ponctuel,écoute,
exelle76
rapidité d'intervention sérieux de la sté
Rapidité d'intervention sérieux de la sté
didier.roger8
intervention trés sérieuse , technicien ponctuel ,et professionnel
Intervention trés sérieuse , technicien ponctuel ,et professionnel
sebastienhoh
agnes.brohy
tres bon suivi du projet - personnel à l ecoute du client - accueil toujours chaleureux
melleferme
le serieux le professionnalisme
Le serieux le professionnalisme
mickael-philippe
pascal-maria
personne soucieuse du travail bien fait et agreable.
Personne soucieuse du travail bien fait et agreable.
neveu.margaux
la réactivité, l'effort pour répondre le plus rapidement possible a notre demande et le passage au domicile d'un technicien alors qu'il n'était pas obliger.
803 806 Bd de Normandie, 76360 Barentin
| Lundi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.