Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.
La gentillesse de la personne et son professionnalisme
Qualite du service, rapidite, technicien super sympa
Technicien sympathique et agréable. très ponctuel- travail très sérieux et appliqué.
Déçue, par le service commercial, facturation et après vente.. super !!
La garantie du produit n'est pas adapté vu le coût du poêle les rdv on pas été pris en compte au téléphone pas de retour suite à une demande de rappel , pas de suivi du commercial qui nous l'a vendu
Les explications données par le technicien,qualité du travail et le prix.
Changement de pièces non prévu dans le devis d’entretien
Le professionnalisme du prestataire et sa ponctualité .
Nous sommes très satisfaits des prestations depuis l'acquisition de notre poêle