| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Kbane Rouen
roberge.fl
L'accueil en magasin et les conseils du commercial au top, pour la qualité du poêle et surtout l'installation par les techniciens, pas une poussière a la fin du chantier, travail soigné.
Voir plushallal.jean
Intervention du technicien de bonne qualité technicien disponible aux questions posées
Voir pluscarrey.elizabeth
Amabilité telephonique et technicien a l'écoute
Voir plusludovicdemarais
Pose rien à dire, ça s'est bien passé proprement, je suis retourné en magasin pour avoir plus d'explications sur le mode de fonctionnement auprès du commercial.
Voir plusmel_gwen
Voir plusverdure.nicolas
Voir plusphoussin
Pour le moment dans l'attente que l'on termine mon velux car j'avais demandé un store qui n'a pas le bon. les délais longs
Voir plusdominique.vogel
Les personnes sont serviables. j'ai toujours affaire aux mêmes personnes
Voir pluspatrick.dumont0258
Car délai d'attente pour la dernière série de volet ils sont ré intervenus trois fois les poseurs étaient pressés de repartir
Voir plusvalerie.duchesne
Le savoir-faire des poseurs, propreté du chantier
Voir plusCHANTONE- NIGAY Luc
maxime.chauveau4
Voir pluscleamae2502
Très satisfaits de l'installation de notre poêle à granulés et de l'entretien effectué par kbane. pourvu que cela dure ??
Voir pluslyli-78
Voir plusgaelgohon
Voir pluss.martot
Le travail bien fait le suivi bons interlocuteurs
Voir plusAvis client Kbane Rouen
roberge.fl
l'accueil en magasin et les conseils du commercial au top, pour la qualité du poêle et surtout l'installation par les techniciens, pas une poussière a la fin du chantier, travail soigné.
hallal.jean
carrey.elizabeth
amabilité telephonique et technicien a l'écoute
Amabilité telephonique et technicien a l'écoute
fredetelle.14
Prestation très professionnelle
Prestation très professionnelle
ludovicdemarais
mel_gwen
verdure.nicolas
phoussin
pour le moment dans l'attente que l'on termine mon velux car j'avais demandé un store qui n'a pas le bon. les délais longs
dominique.vogel
les personnes sont serviables. j'ai toujours affaire aux mêmes personnes
Les personnes sont serviables. j'ai toujours affaire aux mêmes personnes
patrick.dumont0258
car délai d'attente pour la dernière série de volet ils sont ré intervenus trois fois les poseurs étaient pressés de repartir
valerie.duchesne
le savoir-faire des poseurs, propreté du chantier
Le savoir-faire des poseurs, propreté du chantier
CHANTONE- NIGAY Luc
Prestation très bonne.
accueil téléphonique, écoute et et prise en charge rapide et très efficace. Une prestation bien faite, ponctualité rapidité efficacité amabilité des techniciens. Je recommande.
Expérience prouvée le 25/07/2020
maxime.chauveau4
j'avais choisi un poele et on me rappelle pour me dire que ce n'est pas possible d'avoir celui là. j'ai du retourner chez kbane pour en choisir autre chose. la commercial gentille car elle m'a fait un geste commercial. par contre ils m'ont monté le poe...
J'avais choisi un poele et on me rappelle pour me dire que ce n'est pas possible d'avoir celui là. j'ai du retourner chez kbane pour en choisir autre chose. la commercial gentille car elle m'a fait un geste commercial. par contre ils m'ont monté le poele et ensuite bruit bizarre. délai de 15 jours pour intervenir. la pièce vient seulement de partir d’italie. délai trop long. on ne me rappelle jamais c'est moi qui doit rappeler. car les techniciens ou poseurs sont en arrêt maladie
cleamae2502
Très satisfaits de l'installation de notre poêle à granulés et de l'entretien effectué par Kbane. Pourvu que cela dure ??
lyli-78
gaelgohon
s.martot
le travail bien fait le suivi bons interlocuteurs
Le travail bien fait le suivi bons interlocuteurs
| Lundi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.