| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Kbane Rouen
flo.leborgne71
La garantie du produit n'est pas adapté vu le coût du poêle les rdv on pas été pris en compte au téléphone pas de retour suite à une demande de rappel , pas de suivi du commercial qui nous l'a vendu
Voir pluspascal.bayon
Tres bon travail. rapide et tres serieux.
Voir plusm.lefebvre710
Voir plusdorian.elie
Voir plusjosette.lemarchand
Voir plusfranck.chivot
Le professionnalisme du prestataire et sa ponctualité .
Voir pluslise.gueudry
Voir plusjohann.schaeffer
Prise derendez-vous rapide et efficace. le technicien est arrivé comme convenu , agreable et a bien expliqué son intervention. bon travail (et propre)
Voir plusnico13.prieur
Je n'ai aucun reproche à faire. si c'était à refaire, je reprendrai kbane pour l'achat et la pose de mon poêle.
Voir plusmichel.duval482
Le professionnalisme du technicien qui est intervenu sur mon installation
Voir plushenoch.jordan
Je donne cette note car nous avons eu le plaisir d'avoir un projet pensé et réalisé à la perfection.
Voir plusnathalie.camiade
Très bon services très bon accueil le commercial ainsi que la personne qui est passé a la maison pour le ramonage
Voir plusfrancis.grevrand
Voir plusAvis client Kbane Rouen
flo.leborgne71
La garantie du produit n'est pas adapté vu le coût du poêle Les RDV on pas été pris en compte au téléphone pas de retour suite à une demande de rappel , pas de suivi du commercial qui nous l'a vendu
pascal.bayon
tres bon travail. rapide et tres serieux.
Tres bon travail. rapide et tres serieux.
m.lefebvre710
dorian.elie
cyril.outrequin
les messieurs sont très gentils.
Les messieurs sont très gentils.
josette.lemarchand
franck.chivot
le professionnalisme du prestataire et sa ponctualité .
Le professionnalisme du prestataire et sa ponctualité .
lise.gueudry
guillaume.lagy
technicien très professionnel
Technicien très professionnel
Laure
Accueil cordial et compétence des techniciens.
Accueil cordial et compétence des techniciens.
johann.schaeffer
Prise derendez-vous rapide et efficace. Le technicien est arrivé comme convenu , agreable et a bien expliqué son intervention. Bon travail (et propre)
nico13.prieur
je n'ai aucun reproche à faire. Si c'était à refaire, je reprendrai Kbane pour l'achat et la pose de mon poêle.
michel.duval482
le professionnalisme du technicien qui est intervenu sur mon installation
Le professionnalisme du technicien qui est intervenu sur mon installation
henoch.jordan
nathalie.camiade
très bon services très bon accueil le commercial ainsi que la personne qui est passé a la maison pour le ramonage
francis.grevrand
nous n'avons eu aucun problème avec les menuiseries mais pour le chauffage insert à pellets ne fonctionne pas correctement très peu d'informations lors de l'installation sur le fonctionnement de l'appareil ! le chef de chantier nous a dit que la notice...
Nous n'avons eu aucun problème avec les menuiseries mais pour le chauffage insert à pellets ne fonctionne pas correctement très peu d'informations lors de l'installation sur le fonctionnement de l'appareil ! le chef de chantier nous a dit que la notice était bien expliquée !!! de plus par la suite il m'a répondu par téléphone je l'ai rappeler le lendemain et par sms j'attend toujours qu'il rappel et maintenent il faut attendre plus de 8 jours pour du sav pour un appareil sous garantie !!!
803 806 Bd de Normandie, 76360 Barentin
| Lundi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.