Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.
L'accueil général, les conseils durant l'étude du projet, la qualité des intervenants sur le chantier
Mon fils vient, sur notre recommandation, de faire poser un poêle a granulée par vos soin et au bout d une journée il y a déjà un problème
Moyennement satisfaite de l'installation faite le 26 décembre 2016 et après longue attente pour avoir satisfaction sur le problème (support de la porte du bas) matériel
Franchement je sais pas, mais on recommande kbane à nos amies.
Niveau vente : très clair, sauf petit détail : problème de compréhension. niveau installation : aucun problèmes, bien fait , travail soigné.
Poêle préparation mais encore la pose en octobre . projet pas fini
On est très content du personne très gentil, très aimable.
Très satisfait du personnel et du travail. entretien assez cher toutefois, et qu’il faut payer pour l’année d’apres
Au début très satisfait, un peu moins c'est par rapport à une intervention qui à durée plus d'un an.