Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.
Qualité de la prestation et conseils du technicien
Ecoutez tout s'est bien passé et les 2 messieurs étaient très gentils et efficaces.
Un travail effectué professionnellement rigueur sérieux on prend le temps nécessaire pour la maintenance de l appareil ce n est pas un travail bâclé on voit l implication motivé du technicien
Du montage du projet au résultat final, les différents techniciens qui ont travaillé à la réalisation de notre cheminée ont fait preuve d'un grand professionnalisme.
Si vous avez besoin d entretenir vitre poêle à pellets demander Valentin il est super sérieux.
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Le professionnalisme de chaque intervenant.la facilité des contacts par mails.
Nous somme satisfaits sur tout l'heure, l'intervention.
Les + : valeurs d'eco habitat véhiculées par l'entreprise. qualité des techniciens. les_: bcp de pannes sur le poêle depuis qu'il n'est plus sous garantie.
Notre matériel est tout neuf (1 an) et une pièce est déjà cassée.
Tres bonne prestation. mais tarif un peu eleve par rapport au travail ne necessitant pas de reel technicité et temps passé moin d'une heure.
Nous avons plusieurs différents qui n'ont pas été pris en compte.
J'ai un soucis de télécommande et c'est à moi de me poser et de lire j'aurais aimé plus d'explications.
Délai non respecté - accueil du service client très désagréable suite réclamation vs délai non respecté il ma été répondu ' si les délais ne vous convienne pas je peux annuler votre commande c'est pas un problème '
Tout a fait satisfait depuis le debut de notre achat serieux dans le travail et aimabilite de la personne qui passe pour l entretien
Je donne cette note parce que les poseurs ont été sérieux et que le travail a été fait proprement.