Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.
La raison c'est que la personne qui vient chaque année, j'en suis satisfait. le travail est bien fait et il est à l'heure.
Il a fallut qu'on fasse revenir quelqu'un, ça n'a pas étais bien remis.
bon travail opérateurs sérieux
Parfait ,bonne prestation
C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits de leur prestation ! Nos équipes seront très heureuses d’entendre votre témoignage ;-)
L’équipe Kbane
Chantier effectué correctement, avec discrétion et rapidité. Satisfait du travail effectué.
Votre commentaire nous fait chaud au cœur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes, d'avoir effectué un travail discret et rapide :-D
L’équipe Kbane
Très pro et avec le sourire
Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite et qu'ils ont fait part de professionnalisme.
L’équipe Kbane
Isolation des combles : rien à redire
Isolation du sous-sol : bon travail dans l'ensemble, juste déçue par le fait que les luminaires au plafond ne soient pas réinstallés après l'isolation.
Sinon personnel agréable
L’équipe Kbane
Le sérieux du technicien intervenant sur notre ramonage. Tous les ans nous prenons le même, on pense même l'adopter dans notre famille :-D
Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes et surtout a notre technicien. :-D