Avis clients Kbane Rouen

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

Toujours pas reçu le devis

Toujours pas reçu le devis

Par robillard76 il y a 5 ans

Kbane Rouen

Qualité de l intervention, mais énormément de difficultés à les joindre pour la mise en place du dossier

Par medo1.harcourt il y a 5 ans

professionnel

Travail réalisé avec professionnalisme, rapide, bonne finition et un chantier laissé propre

Par BOULENGER STEPHANE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/07/2020

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D Nos équipes seront ravies de savoir que vous avez apprécié nos prestations et notre professionnalisme!

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 4 ans

Kbane Rouen

Il a fallut 4 interventions pour apporter la solution au problème. Et faire intervenir le service juridique de mon assurance pour obtenir satisfaction.

Il a fallut 4 interventions pour apporter la solution au problème. et faire intervenir le service juridique de mon assurance pour obtenir satisfaction.

Par jean-jacques.pigassou il y a 5 ans

Kbane Rouen

Le personnel n’est pas toujours soigneux. Il est arrivé qu’on retrouve le conduit en accordéon mal emboîté et du coup prise d’air. La dernière fois une paroi a été mal remise et mal fixée, elle bougeait et des vis étaient manquantes! Sans compter que n...

Le personnel n’est pas toujours soigneux. il est arrivé qu’on retrouve le conduit en accordéon mal emboîté et du coup prise d’air. la dernière fois une paroi a été mal remise et mal fixée, elle bougeait et des vis étaient manquantes! sans compter que nous nous sommes retrouvés avec un poêle programmé en espagnol....aucun rappel du technicien en question...un autre technicien est revenu..

Par mahieaur il y a 5 ans

Kbane Rouen

Parce que lorsque il pleut ça serait bien que les personnes aient de quoi mettre une protection à leurs chaussures,sinon ras

Par tveiten il y a 5 ans

Nettoyage un peu léger

Nettoyage un peu léger

Par labessadejp il y a 5 ans

Kbane Rouen

très prestation mais ce qui est vraiment très dommage , c'est que c'un CALVAIRE pour les joindre pour obtenir un RDV : ils proposent des rdv téléphoniques qu'ils n'honorent pas à de nombreuses reprises et impossible de les joindre ( numéro saturé)

Très prestation mais ce qui est vraiment très dommage , c'est que c'un calvaire pour les joindre pour obtenir un rdv : ils proposent des rdv téléphoniques qu'ils n'honorent pas à de nombreuses reprises et impossible de les joindre ( numéro saturé)

Par fredvillamaux il y a 5 ans

Kbane Rouen

Très bien mais pas parfait. Équipe de démontage et de pose sympa et très efficace. Commercial sympa, précis, pro. Mais difficile à joindre et ne rappelle pas.

Très bien mais pas parfait. Équipe de démontage et de pose sympa et très efficace. commercial sympa, précis, pro. mais difficile à joindre et ne rappelle pas.

Par Etienne76 il y a 5 ans

Entretien chaudière

Entretien chaudière

Par bahri_2 il y a 5 ans

travail très pro

travail très pro

Par GUEZOU Stephane il y a 5 ans
Expérience prouvée le 26/08/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite et qu'ils ont fait part d'un travail professionnalisme!

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane