Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.
Qualité de l intervention, mais énormément de difficultés à les joindre pour la mise en place du dossier
Parce que: personnes respectueuses, professionnels
Très contents de notre poêle , la pause assez satisfait mais techniciens pas assez précautionneux.
Très bon travail effectué . équipe de pose très agréable
Travail réalisé avec professionnalisme, rapide, bonne finition et un chantier laissé propre
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D Nos équipes seront ravies de savoir que vous avez apprécié nos prestations et notre professionnalisme!
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Il a fallut 4 interventions pour apporter la solution au problème. et faire intervenir le service juridique de mon assurance pour obtenir satisfaction.
Le personnel n’est pas toujours soigneux. il est arrivé qu’on retrouve le conduit en accordéon mal emboîté et du coup prise d’air. la dernière fois une paroi a été mal remise et mal fixée, elle bougeait et des vis étaient manquantes! sans compter que nous nous sommes retrouvés avec un poêle programmé en espagnol....aucun rappel du technicien en question...un autre technicien est revenu..
On a été content des prestations, respect des horaires, travail soigné.
Parce que lorsque il pleut ça serait bien que les personnes aient de quoi mettre une protection à leurs chaussures,sinon ras
Erreur lors du rdv de pose...obligé d'attendre 4 mois de plus..
Très prestation mais ce qui est vraiment très dommage , c'est que c'un calvaire pour les joindre pour obtenir un rdv : ils proposent des rdv téléphoniques qu'ils n'honorent pas à de nombreuses reprises et impossible de les joindre ( numéro saturé)
Satisfait de notre choix, 1 seul domaine peut être évalué
Très bien mais pas parfait. Équipe de démontage et de pose sympa et très efficace. commercial sympa, précis, pro. mais difficile à joindre et ne rappelle pas.
travail très pro
Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite et qu'ils ont fait part d'un travail professionnalisme!
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane