Avis clients Kbane Rouen

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

Kbane Rouen

Devis et RV respectés, travail consistant au soufflage de laine de verre , effectué dans les temps par une équipe de 2 personnes et malgré une machine un peu légère pour le volume nécessaire pour une surface de 120 m. Reste à vérifier dans les combles ...

Devis et rv respectés, travail consistant au soufflage de laine de verre , effectué dans les temps par une équipe de 2 personnes et malgré une machine un peu légère pour le volume nécessaire pour une surface de 120 m. reste à vérifier dans les combles que la laine soit bien posée par tout sur la même épaisseur , ce qui me fait douter au vu des vagues aux alentours de la trappe d'accès

Par jacquesgruchy il y a 5 ans

Délais d'intervention

Délais d'intervention

Par jeromehure il y a 5 ans

Kbane Rouen

Technicien sympa mais n'a pas les bons outils pour travailler. Obligé de démonter le conduit. Prétexte qu'il vient d'arriver dans la société et il n'a pas encore eu tout sa dotation

Technicien sympa mais n'a pas les bons outils pour travailler. obligé de démonter le conduit. prétexte qu'il vient d'arriver dans la société et il n'a pas encore eu tout sa dotation

Par virgyanlo il y a 5 ans

Satisfaite des prestations

Satisfaite des prestations

Par christinemichel76 il y a 5 ans

Rien a redire

Rien a redire

Par allison.jeanne il y a 5 ans

Kbane Rouen

respect des rendez vous travail soigné

Respect des rendez vous travail soigné

Par jl.marie il y a 5 ans

personnel très sympa et à l'écoute

personnel très sympa et à l'écoute

Par TEYSSONNEYRE Annick il y a 5 ans
Expérience prouvée le 30/06/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 4 ans

satisfaite

Satisfaite

Par veronique.blainville il y a 5 ans

Kbane Rouen

Ponctualité, qualité du dépannage.

Ponctualité, qualité du dépannage.

Par mathias.hangard il y a 5 ans

Kbane Rouen

Commerciale au top et réactive. Installateurs ponctuels et agréables et connaissant très bien leur tracail

Commerciale au top et réactive. installateurs ponctuels et agréables et connaissant très bien leur tracail

Par mboulestin il y a 5 ans

Sav correct