Avis clients Kbane Rouen

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

Prestation propre et soignée

Prestation propre et soignée

Par family.vigreux il y a 5 ans

Bonne expérience

Bonne expérience

Par LEMAIRE THIERRY il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/08/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 4 ans

Efficacité

Efficacité

Par sabrina.bidault il y a 5 ans

Kbane Rouen

La fourniture de pellets à été modifiée et le prix est de moins en moins avantageux, on ne peut plus aller chercher au détail des sacs en magasin à barentin et l'on a le sentiment que les commerciaux ne nous facilitent plus nos achats....

Par philippemoulinet il y a 5 ans

prestation correct

Prestation correct

Par delacourt.jerome il y a 5 ans

Kbane Rouen

gentillesse et disponibilité des personnes

Gentillesse et disponibilité des personnes

Par fabien.lemaire62380 il y a 5 ans

Kbane Rouen

L'an passé on m'avait conseillé de procéder au changement de la bougie qui de ce fait été prevu pour cette intervention. Elle n'a pas été changée car elle peut faire un an de plus d'après le technicien. je le crois mais ne souhaite pas avoir un soucis ...

L'an passé on m'avait conseillé de procéder au changement de la bougie qui de ce fait été prevu pour cette intervention. elle n'a pas été changée car elle peut faire un an de plus d'après le technicien. je le crois mais ne souhaite pas avoir un soucis en cours d'année pour ça... à suivre sinon travail tjrs impeccable

Par nicolas.merieux il y a 5 ans

Prix intéressant