Avis clients Kbane Rouen

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

Satisfait du rdv technicien à l'heure

Satisfait du rdv technicien à l'heure

Par jterrier3 il y a 5 ans

Kbane Rouen

Le rendez vous pris est réalisé en date et en heure. Le technicien a réalisé le travail proprement

Le rendez vous pris est réalisé en date et en heure. le technicien a réalisé le travail proprement

Par claude.pareyt il y a 5 ans

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 4 ans

Kbane Rouen

Plusieurs interventions, j'en suis à ma 4 ou 5 interventions (réglage,vibration et corps de chauffe mal fixé).J'ai mis une réserve, j'attends qu'on appelle pour un rdv pour intervention (Jolly Mec).

Plusieurs interventions, j'en suis à ma 4 ou 5 interventions (réglage,vibration et corps de chauffe mal fixé).j'ai mis une réserve, j'attends qu'on appelle pour un rdv pour intervention (jolly mec).

Par mofred76 il y a 5 ans

Kbane Rouen

par rapport a l autre technicien que javais u l annee dernire lui avait fait plus et la j aurais mis 10

Par rapport a l autre technicien que javais u l annee dernire lui avait fait plus et la j aurais mis 10

Par christiandanger il y a 5 ans

Kbane Rouen

les personnes très compétentes, les poseurs très bien et efficaces, le seul bémol c'est le dossier pour la prime Auchan, le montage du dossier a pris du retard, il a été repoussé à 4 semaines car Auchan est pointilleux sur les éléments d'informations d...

Les personnes très compétentes, les poseurs très bien et efficaces, le seul bémol c'est le dossier pour la prime auchan, le montage du dossier a pris du retard, il a été repoussé à 4 semaines car auchan est pointilleux sur les éléments d'informations donc j'attends pour être payer.

Par gilbert.lhorphelin il y a 5 ans

Juste le delais

Juste le delais

Par gauthierdecorde il y a 5 ans

Pour le moment qualité de service

Pour le moment qualité de service

Par marie-c.lhotellier il y a 5 ans

accueil du conseiller M. DAHIREL parfait

Accueil du conseiller m. dahirel parfait

Par christine.renelle il y a 5 ans

Kbane Rouen

Pose rien à dire, ça s'est bien passé proprement, je suis retourné en magasin pour avoir plus d'explications sur le mode de fonctionnement auprès du commercial.

Par ludovicdemarais il y a 5 ans

Kbane Rouen

La bonne prise en compte de mon problème.

La bonne prise en compte de mon problème.

Par verdure.nicolas il y a 5 ans

Kbane Rouen

car délai d'attente pour la dernière série de volet ils sont ré intervenus trois fois les poseurs étaient pressés de repartir

Car délai d'attente pour la dernière série de volet ils sont ré intervenus trois fois les poseurs étaient pressés de repartir

Par patrick.dumont0258 il y a 5 ans

Prestation très bonne.

Prestation très bonne.
accueil téléphonique, écoute et et prise en charge rapide et très efficace. Une prestation bien faite, ponctualité rapidité efficacité amabilité des techniciens. Je recommande.

Par CHANTONE- NIGAY Luc il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/07/2020

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui fait part des nombreuses qualités de nos équipes, ce qui leurs donnera le sourire . :-D

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 4 ans

Kbane Rouen

très satisfait. le produit est très bien les personnes très gentilles, professionnelles et rapide

Très satisfait. le produit est très bien les personnes très gentilles, professionnelles et rapide

Par arnaud.quiquerez il y a 5 ans

Kbane Rouen

qualité du travail et rapidité

Qualité du travail et rapidité

Par etienne.charlet il y a 5 ans

Kbane Rouen

le prix un peut élevé a mon gout .

Le prix un peut élevé a mon gout .

Par marie.claude.1 il y a 5 ans