Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.
On est très content du personne très gentil, très aimable.
Très satisfait du personnel et du travail. entretien assez cher toutefois, et qu’il faut payer pour l’année d’apres
Au début très satisfait, un peu moins c'est par rapport à une intervention qui à durée plus d'un an.
Équipe agréable et compétente au service de ses clients.
L'appréciation en générale et la qualité du service.
Ne souhaite pas communiquer la réponse par téléphone, suite a une petite maladresse
Je donne cette note par rapport à l'installation, on dû faire revenir deux fois les techniciens pour les fonctionnalités.
J’ai été satisfaite à part à la fin du chantier j'ai eu un petit problème mais ça a mis beaucoup de temps pour que le technicien revienne .
Ecoutez tout s'est bien passé et les 2 messieurs étaient très gentils et efficaces.
Les + : valeurs d'eco habitat véhiculées par l'entreprise. qualité des techniciens. les_: bcp de pannes sur le poêle depuis qu'il n'est plus sous garantie.
Notre matériel est tout neuf (1 an) et une pièce est déjà cassée.