Avis clients Kbane Rouen

• 3173 votants

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

Kbane Rouen

Parfait personnel à l’heure et très gentil, travail ...

Parfait personnel à l’heure et très gentil, travail bien réalisé et propre

Par MANON N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Bonjour Mme,

Kbane Rouen

des planches en bois et des protections en plastique ...

des planches en bois et des protections en plastique de néon qui sont certainement restés dans les combles et c'est inadmissible! en plus l'isolation qui a été mis, a beaucoup baissé et je trouve pas correct de nous montrer une chose et juste apres quelques jours, on voit autre chose!

Par GINA C. il y a 6 mois

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Les combles doivent être vidés avant notre passage, ce qui n'a pas été le cas, les poseurs l'ont fait avant de souffler. Concernant l'isolant soufflé il est normal qu'il se tasse au bout de quelques jours. Nous vous contactons rapidement pour faire le point sur la situation.

En attendant, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe KBANE

Impeccable,

Impeccable, travail propre, technicien agréable, rien à dire

Par CHRISTOPHE F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Rouen

Je recommande Kbane pour leur professionnalisme et ...

Je recommande Kbane pour leur professionnalisme et leur écoute.
Très joli poêle à bois et design.

Par SONIA F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Un grand merci pour votre retour !

L'equipe Kbane

Kbane Rouen

Rendez-vous respecté isolation très bien réalisée des ...

Rendez-vous respecté isolation très bien réalisée des ouvriers sympas

Par PATRICK G. il y a 6 mois

Poêle à granulés

Très bons professionnels. Chantier difficile très bien exécuté et laissé propre

Par JEAN-MARIE N. il y a 6 mois

Sérieux et et pro

Sérieux et et professionnel

Par MICHAEL L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Rouen

Je suis assez content, cela c’est super bien déroulée. ...

Je suis assez content, cela c’est super bien déroulée.

Par BASTIEN F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2024

Kbane Rouen

chantier tres propre et nous avons a faire a des professionnels ...

chantier tres propre et nous avons a faire a des professionnels

Par MICHAEL Y. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Kbane Rouen

tout s'est bien passé, à voir l'évolution dans le temps ...

tout s'est bien passé, à voir l'évolution dans le temps de l'isolant mais sinon la prestation était bonne et les intervenants très agréables.

Par MARC C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Commercial au top!l'équipe de poseurs également 👌

Commercial au top!l'équipe de poseurs également 👌

Par RUDY W. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

Kbane Rouen

Arthur et Julien sont d’une extrême gentillesse, très ...

Arthur et Julien sont d’une extrême gentillesse, très professionnels, propres et serviables !!!!!
Équipe vraiment au top !!!!

En revanche la commerciale Valérie Lasnon est mal aimable, raccroche au nez du client, ne laisse pas parler! Comportement inadmissible déjà communiqué mais j’insiste sur ce commentaire.

Par MARION C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2024

Kbane Rouen

J'ai fait retirer ma cheminée pr un poêle à granule ...

J'ai fait retirer ma cheminée pr un poêle à granule . Kbane est la seule société qui était volontaire pr faire tomber la cheminée.
Niveau prix , 2000e moins cher que les autres .
Il gère toute la prime renov avec des mandats donc dans les règles.
Intervention dans les délais annoncés
Très bon travail des différentes équipes.
Et le poêle à granule s'avère un mode de chauffage efficace . Pour des températures clémente il pourra chauffer toute la maison .
Un grand merci à vous !

Par SANDRINE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2024

Par Pierre B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2024

Par Pierre B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2024

Kbane Rouen

Mise en œuvre du projet s’est bien dero

Mise en œuvre du projet s’est bien déroulée

Par CHARLES G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2024

Kbane Rouen

La partie commerciale très très bien, la réalisation ...

La partie commerciale très très bien, la réalisation du chantier très très bien. La plateforme téléphonique pour la prise de rendez-vous pour faire les travaux trop difficile a joindre ( ce n 'est jamais la bonne heure).

Par DOMINIQUE V. il y a 7 mois

Le Commercial ,la tenue et les intervenants u chantier

Le Commercial très très bien, les intervenants sur le chantier très très bien.
La plateforme téléphonique qui organise le rendez-vous trop difficile a joindre, ce n'est pas à la hauteur du reste

Par DOMINIQUE V. il y a 7 mois

Kbane Rouen

Très mauvaise expérience, rdv de la pose annule le ...

Très mauvaise expérience, rdv de la pose annule le jour même ! 2ème rdv à deux doigts d’être aussi annulé et c’est le fournisseur qui m’appelle pour me prévenir qu’il y avait un problème sur la chaîne de production donc que le solin ne sera pas disponible et qu’il avait reçu la commande que au mois de mars , donc comment ils auront pu m’installer le poêle au mois de février ! Suite à cet appel j’en reçois un nouveau 5mn après pour me dire qu’il ne fallait pas tenir compte du précédent coup de téléphone car ils avaient trouvé un solin a Bordeaux , bizarre pour du sur mesure ! Bref entreprise Kbane a fuire !!!

Par VANESSA L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2024

Nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire.

En effet il y à eu, quelques soucis d'approvisionnement de pièces. Ce pourquoi nous vous avons accordé un dédommagement financier, pour pallier, a votre perte de temps.

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.