Avis clients Kbane Rouen

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

Kbane Rouen

Très bonne qualité de service. Je recommande.

Un peu de délai pour programmer l'installation du poêle qui en plus à été repoussée à cause de l'absence d'un agent. Un geste commercial m'a été fait sans que je ne le demande. La personne avec qui j'ai pu échanger au téléphone à toujours été très agréable et respectueuse.

Par MELANIE H. il y a 1 an

Kbane Rouen

Personnel sympa et très profe

Personnel sympa et très professionnel

Par CORINNE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2024

Kbane Rouen

Installation rapide et soignée. Travail très propre. ...

Installation rapide et soignée. Travail très propre.

Par Christophe C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Kbane Rouen

Des collaborateurs très professionnels, et expliquant ...

Des collaborateurs très professionnels, et expliquant tout ce qu’ils avaient fait
Ils ont laissé le chantier très propre et ont tout rangés

Par Elisabeth G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Rouen

Satisfait du travail juste un petit bémols sur la propreté ...

Satisfait du travail juste un petit bémols sur la propreté

Par DOMINIQUE F. il y a 1 an

Kbane Rouen

En attente d une fin de prise en charge conforme…

Le début de prise en charge top. Mais ensuite plus aucune nouvelle de kabane alors que nous attendons le changement d’une pièce défectueuse depuis le jour de la pose…Maintenant l installation n a pas été validé conforme et l application du poêle ne fonctionne pas… c’est vraiment dommage…

Par JEAN CHRISTOPHE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience chez Kbane. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. Votre satisfaction est d'une importance capitale pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous assurons que nous travaillons activement pour rectifier la situation et améliorer nos services à l'avenir.

Cordialement,

Kbane Rouen

Installateurs et techniciens très professionnels, un ...

Installateurs et techniciens très professionnels, un plaisir de les recevoir!
Juste dommage de n'avoir eu aucune nouvelle de la comerciale quand nous lui avons demandé de nous redonner la date d'instalation, plusieurs relance par mails sans aucune réponse! (A croire qu'une fois la vente signée on n'existe plus!)
Nous avons du nous débrouiller par nous meme pour retrouver un numéro pour connaitre la date.

Par MARIE-ANGE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

isolation des combles

très pros,ont mis l'épaisseur adéquate,donc rien à redire sur leur travail

Par PHILIPPE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Très bonne expérience.

Professionnel, du commercial aux poseurs en passant par la secrétaire.
Nous sommes très satisfait par notre poêle et notre isolation.
Merci à tous pour votre travail.

Par SOPHIE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Kbane Rouen

Nous sommes ravis de l installation de notre poêle ...

Nous sommes ravis de l installation de notre poêle

Par MICHEL F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Kbane Rouen

Personnel aimable et professionnel. Travail soigné ...

Personnel aimable et professionnel. Travail soigné et propre.

Par JEAN-FRANCOIS M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Très bonnes prestations

Très bonnes prestations

Par ERIC L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Kbane Rouen

du projet jusqu'a la réalisation, c'était parfait avec des interlocuteurs compétants à toutes les étapes.

Par Olivier Saint-Denis il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Kbane Rouen

Intervention rapide et prestation conforme a ma commande ...

Intervention rapide et prestation conforme a ma commande

Par NICOLAS C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Kbane Rouen

Très bon équipe, efficace et sympathique. Je recommande ...

Très bon équipe, efficace et sympathique. Je recommande

Par Carole B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

trou au plafond

Nous avons en un trou au plafond de 30x30cm de la dimension du boisseau sur 10cmht.
Ils ont mis la plaque de finition au fond.
Finition pas top horrible.
J'avais bien informé que suite à la démolition de la cheminée

Par BRIGITTE N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024
Nous vous avons transmis la photo du plafond avant le démarrage des travaux et aucune observations sur cette problématique . Le tirage du poêle est très faible, mauvaise combustion. La trappe réglant le débit d'air fait aucun changement. Encrassement très rapide des vitres et les pierres sont déjà noir.
La pose du conduit est réalisée dans un ancien tubage inox
Le coude de raccordement du conduit ne devrait pas être dans le trou
Par BRIGITTE N. il y a 1 an

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas bien passée.

L'installation qui à été faite respecte les normes, qui nous sont imposés. Le trou que vous cité, est le passage du conduit, nous ne pouvons pas le boucher.

Nous vous souhaitons une belle journée.

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Malgré un début compliqué pour intervenir des fissures au plafond a réparer par nous même ils sont revenus et ont fait le travail sans soucis très respectueux, critique le travail d autres entreprises alors attention aux formulations cas pour notre Vmc qui selon eux était très mal installée.
Ils ont travaillé proprement, tout était baché et nettoie le chantier en partant
Nous passons par l anah programme de rénovation globale et savent comment fonctionne les subventions. Attention cependant ils demandent le paiement totale de la facture après le chantier alors que nous avons la moitié seulement des subventions l autre partie étant données après la visite de contrôle. Soit demander un étalement soit avoir de la trésorerie et prévoir cela
Merci aux responsables pour le geste.

Par LAURA G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Kbane Rouen

Beaucoup de mal à avoir un rdv pour la mise en route ...

Beaucoup de mal à avoir un rdv pour la mise en route

Par ARNAUD T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Bonjour Mr Talleur,

En effet comme je vous l'avais expliqué au téléphone, il y avait eu un souci informatique, qui à entrainé un retard pour votre Mise en service.

Nous nous excusons pour la gène occasionnée.

Kbane Rouen

Manque de sérieux et de suivi du dossier , conseils ...

Manque de sérieux et de suivi du dossier , conseils liés à la destruction de la cheminée existante erronées, dossier de financement perdu…

Par MAXIME L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre service. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer notre suivi de dossier avec notre partenaire, et rectifier les conseils donnés.

L'équipe kbane

Kbane Rouen

Poseur compétents pou5un travail soigner et bien fini ...

Poseur compétents pou5un travail soigner et bien fini

Par THIERRY D. il y a 1 an