Avis clients Kbane Rouen

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

Société fiable et satisfaction générale

Société fiable et satisfaction générale

Par DUVAL HENRI il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

Poêle à granulés freepoint

Poêle à granulés installé avec 6 mois de retard par rapport a la date prévue par la commerciale lors du devis. L'equipe d'installation fue tres pro. Elle a travaillé proprement et dans la discrétion. En revanche la facture que l'on ma remise est erroné (mauvaise date de pose, erreur sur le modèle du poele) de plus j'ai payé une télécommande a 80€ que je n'ai pas reçu leur de l'installation du poêle...... Le client ne devrait pas non plus avoir a réclamer le détecteur de fumée ainsi que celui de monoxyde de carbonne qui sonten théorie donnés gratuitement au client car indiqué dans le devis. Pour autant malgré ces qlq mésaventures, qui j'espere pourront être réglé, je pense que kbane a le meilleur rapport qualité prix

Par Guilaine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/03/2022

Kbane Rouen

le premier rdv ainsi que l'installation du poêle parfait ...

le premier rdv ainsi que l'installation du poêle parfait
cependant avoir quelqu'un au téléphone pour avoir des renseignements du suivi de notre dossier ou encore des questions complémentaires a été très difficile voir impossible

Par MALIKA C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/02/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Ponctuel, intervention professionnelle

Ponctuel, intervention professionnelle

Par ARMELLE C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/05/2022

relativement satisfait

Après quelques difficultés de contact, les équipes sont sympathiques et le travail bien effectué, reste à voir l'efficacité de l'isolation sur les prochains mois (d'hiver) et la facture de chauffage...

Par TESSON STEPHANE L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/03/2022

Kbane Rouen

Pour isolation nickel .j'ai plus qu a attendre mon ...

Pour isolation nickel .j'ai plus qu a attendre mon poele a granule en esper5 l avoir en temps et en heure car j en ai pas de chauffage

Par ALINE B. il y a 3 ans

Super travail

Par XAVIER L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/04/2022

Kbane Rouen

le chantier s'est bien passé et correspond à nos attentes ...

le chantier s'est bien passé et correspond à nos attentes

Par ROSELYSE M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/04/2022

Très bonne préstation et pose avant la date prévue

Très bonne préstation et pose avant la date prévue

Par SEBASTIEN P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/02/2022

Kbane Rouen

Délais un peu longs mais travail soigné, équipe professionnelle, ...

Délais un peu longs mais travail soigné, équipe professionnelle, sérieuse et sympathique

Par NADINE C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/10/2021

Maintenance poêle à pellets

Entreprise sérieuse, parfois un peu difficile à joindre. Les RV sont honorés et les techniciens compétents.

Par martine.geng76 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/03/2022

Kbane Rouen

Très long mais bonnes qualité et prestation

Très bonne prestation et le matériel semble très satisfaisant. Les délais d’installation sont par contre très longs, poêle acheté en septembre 2021 et installé… Mi-mai 2022 !

Par Tjpmax il y a 3 ans

Satisfaction du service

Par leboucher.jean il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/05/2022

Kbane Rouen

Rapide, pro, efficace nous n'avons jamais eu de problème ...

Rapide, pro, efficace nous n'avons jamais eu de problème de maintenance avec Kbane depuis 6 ans que nous avons notre poêle à pellets

Par francoisdouyere il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/05/2022