Avis clients Kbane Rouen

• 3178 votants

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

Kbane Rouen

Magasin bien achalandé commercial convainquant produits ...

Magasin bien achalandé commercial convainquant produits design mais après avoir fait poser un produit far de la marque Kbane tout c’est gâté :
Problème a l’installation (mauvais produits)
Problème à la mise en fonction
Problème de dépannage (6 sac en 2 ans)
Et pour clore le tout on nous explique que le produit n’est pas vraiment adapté à ce que le commercial nous a très fortement recommandé.
Le produit est très design mais très fragile
Pour un produit à plus de 5500€
Nous avons beaucoup d’amertume

Par GUEROULT BRUNO il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/03/2021

Bonjour, merci de nous avoir partagé votre avis. Sachez que votre message est bien pris en compte. Nos équipes vous contacteront très bientôt afin de discuter de votre expérience en espérant que cet échange vous apportera satisfaction!

Kbane Rouen

Encore une fois, intervention effectuée très proprement ...

Encore une fois, intervention effectuée très proprement et professionnellement.
Rendez-vous respecté, De bon conseil, Personnel agréable

Par johann.schaeffer il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/03/2021

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

A l’écoute et reactif

A l’écoute et réactif

Par DEROME ANAELLE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/03/2021

Kbane Rouen

les techniciens ont été très professionnel

les techniciens ont été très professionnelles

Par bernadette.millet il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/03/2021

Kbane Rouen

On pour la partie technique mais déçue sur la propreté

Bonnes explications du technicien par contre d'habitude la zone d'intervention autour du poêle est nettoyée par le technicien, ce qui ne fut pas le cas cette fois. idem pour la vitre du poêle

Par DELAS Aurélie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/03/2021

Bonjour, nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas aussi bien passée que les années precedentes, nous ferons le maximum pour retrouver votre pleine satisfaction.

Prestation sérieuse

Prestation sérieuse
Très bon contact

Par MALLET Sebastien il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/03/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Kbane Rouen

Par où commencer car ces désastreux !!

Par où commencer car ces désastreux, beaucoup trop de choses mal faite, qui ne vont pas !
Un retard de pose du poêle de plus d’un mois, un retard de 1h le jour de la pose, mauvais matériaux pris la pose ( matériau pris pour ventouse au lieu de sorti basse dans la toiture) donc 6 trous dans le mur pour rien, la pose a était bâclée et rattrapée 3 fois par plusieurs équipe différente, changement de bougies tous les mois pendant 1ans,.... . Le service dépannage au téléphone n’en parlons pas ces plus qu’une catastrophe, on appel plus de 20 fois par jour pendant plusieurs jours pour avoir une personne, on te donne un rendez-vous tel date tel heure mais il le fixe à un autre jour où il le note pas de lors côté. Vraiment rien qui ne va enfaite !!

Par MONNIER FLORIAN il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/03/2021

Tres ravi du debut a la fin

Tres ravi du debut a la fin

Par DECUYPERE STEPHANE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/03/2021

bon investissement

Le poêle fonctionne très bien, il fait même un peu chaud par rapport à la température souhaitée. Une personne vient pour la mise en service pour 169€, mais je dois mettre à 16/17 degrés et j'ai 21 si je laisse plus longtemps la température va jusqu'à 23/24, donc j'arrête régulièrement le chauffage, les explications fournies me laisse perplexe, je pense qu'il y a un problème de thermostat.

Par JACOTTIN Marie-jose il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/03/2021

Kbane Rouen

Explications du fonctionnement du poêle c'est à nous de chercher comment ça fonctionne

Commercial très bien
Installation de poêle tres bien
Application sur mobile bien

Par remideneuve il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/03/2021

Kbane Rouen

Le travail de ramonage est parfait . Je n ai rien à ...

Le travail de ramonage est parfait . Je n ai rien à dire de plus sur cette prestation

Par PROU catherine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/02/2021

Clients très mécontent

Nous allons changer de société.
Il faut passer par 36 personnes avant d avoir une réponse pour un dépannage

Par DUMENIL Gilles il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/02/2021

Bonjour, nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas bien passée. Nos équipe vous contacteront très prochainement afin d’échanger sur les difficultés rencontrées. Nous ferons notre maximum pour être à la hauteur de vos attentes!

Kbane Rouen

J’ai toujours eu une réponse une aide et écoute je ...

J’ai toujours eu une réponse une aide et écoute je recommande Kbane à mes amis sans pb

Par Guedon il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/03/2021

Kbane Rouen

Devis rapide, délai rapide pour l'intervention et travail ...

Devis rapide, délai rapide pour l'intervention et travail bien fait. Je suis contente de l'isolation de mon sous sol qui a été fait correctement en respectant les règles de pose.

Par DUCHOSSOY Valerie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/01/2021

Super travail

Super travail réalisé par la société kbane.. du début à la fin.. un grand merci pour l'achat et la pose du poêle à granulés..

Par BROCQUET TONY il y a 3 ans

Bon travail, bon conseil

Par sullybousquet il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/02/2021

Kbane Rouen

Contente globalement de la pose de mon insert à granulés ...

Contente globalement de la pose de mon insert à granulés mais deçue à l usage de la trappe posée sur le côté de la cheminée qui n est pas du tout pratique !

Par NAGARD MARINE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/09/2019