Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.
Très content de la prestation personnel professionnel ponctuel
Maison très sérieuse.dépannage rapide et de trés bon conseille.
Technicien sérieux et professionnel
Un grand merci pour votre message! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits. Nos équipes techniques seront ravies d’entendre votre commentaires qui fait part de leurs professionnalismes ;-)
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Très professionnels travails proprement gentils , rien à dire
Super sav technicien au top professionnel et sympathique. travail très propre.
Satisfait de l'offre, du prix, isolation de bonne qualité et nous sentons déjà la différence
Réponse rapide prise en compte de mes besoins. techniciens sympas.
Très satisfait tant de la commerciale pour ses conseils sur la puissance du poêle, que sur les installateurs qui ont pris toutes les précautions pour faire le moins de salissures possibles, leur gentillesse, et leur professionalisme