Avis clients Kbane Rouen

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

les tarifs

Les tarifs

Par flore.seb il y a 5 ans

Kbane Rouen

La garantie du produit n'est pas adapté vu le coût du poêle Les RDV on pas été pris en compte au téléphone pas de retour suite à une demande de rappel , pas de suivi du commercial qui nous l'a vendu

La garantie du produit n'est pas adapté vu le coût du poêle les rdv on pas été pris en compte au téléphone pas de retour suite à une demande de rappel , pas de suivi du commercial qui nous l'a vendu

Par flo.leborgne71 il y a 5 ans

un ensemble global!!

Un ensemble global!!

Par tiger76naty il y a 5 ans

Kbane Rouen

Le matériel semble d exellente qualité, poele et vollets. Le tubage de la cheminée est a vérifier lors du premier entretien et l'installation du poele a été bonne . Pour la pose des vollets du RDC (5) bonne prestation. Pour ceux de l'étage (4) Premier ...

Le matériel semble d exellente qualité, poele et vollets. le tubage de la cheminée est a vérifier lors du premier entretien et l'installation du poele a été bonne . pour la pose des vollets du rdc (5) bonne prestation. pour ceux de l'étage (4) premier passage, l usine n'a pas mis le bons montants, deuxième passage, l'usine n a pas mis les fixations du bon coté, troisième passage, le matériel est la sauf que la sortie des mécanismes de levage tombent dans les charnière des fenètres. j'ai malgré tout accepté la pose des volets avec le mécanisme de levage a l'extérieur pour clore ce désastreux épisode d'un délais relativement long. je doit cependant signaler qu'un geste commercial m'a été consenti. l'accueil commercial a été excellent.

Par jjackybrunel il y a 5 ans

Beaucoup de problèmes

Beaucoup de problèmes

Par christophe.cote35 il y a 5 ans

Kbane Rouen

Mon fils vient, sur notre recommandation, de faire poser un poêle a granulée par vos soin et au bout d une journée il y a déjà un problème

Par lydiawayere il y a 5 ans

Kbane Rouen

Moyennement satisfaite de l'installation faite le 26 décembre 2016 et après longue attente pour avoir satisfaction sur le problème (support de la porte du bas) matériel

Par cecile.fourneaux il y a 5 ans

Kbane Rouen

Nous avons eu un certain nombres de dysfonctionnement, le résultat est correct mais au lieu de 48h ça a duré plusieurs mois, j'ai eu un préjudice moral et physique.

Par aj.fleurant il y a 5 ans

Un peu déçue du suivi après vente