Avis clients Kbane Rouen

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

Très professionnel

Très professionnel

Par PREHU JEAN MARC il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/08/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Kbane Rouen

Equipe sympathique, expérimentée, application au travail, ...

Equipe sympathique, expérimentée, application au travail, le format des panneaux d'isolation est trop petit , ce qui occasionne des vagues au plafond à cause des poutrelles et l'outil pour les spitt pas réglable. accroche difficile, à part ces petits soucis, je suis satisfait sachant qu'il s'agit d'un isolant extérieur, il devrait être enduit pour avoir un aspect uniforme. Je ferai la petite finition au pourtour à ma demande, pour garder l'accès aux tuyauteries. Merci à eux, bien à vous

Par DAUTRICHE LEON il y a 4 ans
Expérience prouvée le 11/06/2020

Kbane Rouen

Excellente prestation (isolation des combles et du ...

Excellente prestation (isolation des combles et du sous-sol)
Les intervenants sont très sympas et très pros.
Je recommande vivement.

Par COLOMBEL Stephen il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/07/2020

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Notre poêle fonctionnait parfaitement la saison dernière, ... [Résolu]

Notre poêle fonctionnait parfaitement la saison dernière, un ramonage effectué avant de le rallumer et bizarrement le ventilateur ne fonctionne plus depuis.

Par CARPENTIER Alysson il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/09/2020

nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception.

Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire.

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Réactivité et professionalisme

Réactivité et professionalisme

Par PIERRE FLORAN il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/07/2020

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Kbane Rouen

Isolation 1 euros du plafond de sous-sol: Réalisation ...

Isolation 1 euros du plafond de sous-sol: Réalisation rapide mais loin d’être parfaite.
L'équipe de pose force la main en présentant le procès verbal de réception du chantier avec la mention 'sans réserve" déjà rempli. L'équipe part en laissant le propriétaire terminer la coupe de finition des derniers raccords en mousse injecté.

Par ROCHON Arnaud il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/08/2020

Kbane Rouen

Deux RDV au lieu d’un pour isolation

L’isolation s’est passee en trois temps : la venue d’un conseiller technique, puis l’isolation avec deux fois des artisans venant chez moi. Lors du rendez vous avec le conseiller technique, il nous a demande de retirer la laine de verre existante, de remettre une VMC et de refaire une boite electrique. Cela a ete fait. Lorsque l’equipe est venue la premiere fois pour mettre l’isolation : critique des travaix de la maison, ballade dans la maison, pas de pose des isolants du conduit de cheminee et manque d’isolation a certains endroits (trous ou pas d’isolation generant un pont thermique). A l’issu de ce travail, seule la moitie a ete faite. Puis ... pas de nouvelle pour dinir le travail (nous devons les revontactet sinon ...). Deuxieme rendez vous pour finir l’isolation : les artisans etaient surpris du travail effectue la premiere fois car mal fait.
Au global, la deuxieme equipe a fait le travail, proprement et je pense professionnellement. Mais il a fallu teprendre un rendez vous !

Par ROGUE Gerard il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/07/2020

Isolation du sous sol

une équipe sympa travail soigné Kbane une société sérieuse à conseillée

Par LOQUET DOMINIQUE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/07/2020

Kbane Rouen

Très professionnels. Autant le commercial, que l’équipe ...

Très professionnels. Autant le commercial, que l’équipe de pose.

Par DROUIN LAURENT il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/08/2020

Kbane Rouen

Bon accueil en magasin et jusqu'au contrat.

Bon accueil en magasin et jusqu'au contrat.
Rendez vous de la pose annulée deux fois la veille, 2 jours de congés perdus. Merci Kbane. A la première annulation la commerciale m'annonce un geste commercial en compensation et à la seconde fois c'est le directeur ... qui refuse. Donc très déçu par le coté commercial de Kbane.
Pour la pose, aucun soucis, personnel pro et dispo.

Par SERVIAN FREDERIC il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/07/2020

Isolation réussie

Travail sérieux, compétent dans la tâche à exécuter dommage que la finition n'est pas à la hauteur du travail fait

Par ALFRED ARFI il y a 4 ans

SERIEUX PONCTUEL TRAVAIL DE PRO

Par RECHIGNAT Jean Michel il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/07/2020

Kbane Rouen

mon problème a été réglé très rapidement par un professionel ...

mon problème a été réglé très rapidement par un professionnel très qualifié

Par SIMON DIDIER il y a 4 ans

Personnels sérieux et compétents

Par MEHEUT VALENTINE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/06/2020

Kbane Rouen

Parfait du début à la fin

Du premier contact pour l'estimation à la réalisation des travaux, tout c'est très bien passé.
Commerciale de bon conseil, prise de rendez-vous efficace et technicien compétent et agréable.
Le travail bien fait et le chantier laissé propre au départ de l'équipe.
Rien à redire, je conseil cette société et l'ai même déjà fait.

Par Bruno TEYSSIER il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/06/2020

Les finitions ne sont pas vraiment top

Les finitions ne sont pas vraiment top
Les découpes sont faites à la grosse en laissant pas mal de plancher sans isolant.
Du coup j’ai pas mal de retouche à faire

Par BOREL Maxime il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/08/2020

Kbane Rouen

Deux rendez-vous pour une installation simple' par ...

Deux rendez-vous pour une installation simple' par manque de matériaux. Finalement, j'ai fourni l'ensemble de la prise d'air extérieure que j'avais acheté à Leroy-Merlin.

Par DESSAUW Guy il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/07/2020