Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.
Respect du délai , travaux exécutes de façon pro , personnel aimable et à votre écoute
D'ouvriers sympa ils ont fait du bon travail proprement
Attentif à nos questions et réponse très constructive
Nous n’avons pas été prévenus que les dalles en polystyrène pour isoler le plafond du garage seraient ttes disjointées et le plafond n’est absolument pas plan ! comment rattraper ça ?
Travail de qualité, personnel motivé et sympathique
Aucun problème excellent travail les ouvrier ont été professionnels et sympathiques
Tres bonne connaissance du produit reponse tres claire du technicien a chaque demande .
Nous sommes satisfait des travaux realisés, travail propre et bien fait.
Intervenants professionnels et cordiaux, bons conseils, intervention soignée.