Avis clients Kbane Rouen

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

Coffrages mal fait

Coffrages mal fait on retrouve du flocage dans la maison

Par LECAULLE Olivier il y a 5 ans
Expérience prouvée le 14/08/2020

Complètement satisfaite

RDV préliminaire rapide et efficace. respect du délais annoncé pour la prise de RDV de l'intervention. Travaille rapide et conforme au devis. Respect des 1€ pas plus!

Par GENIAUX INGRID il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/09/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Parfait.

Très bon commercial suivi d'une bonne équipe de poseurs.
Conclusion un chantier au top .????

Par Poret Johann il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/06/2020

Kbane Rouen

Service administratif à améliorer !

Suivi du projet laborieux, nombreuses relances avant d'obtenir enfin un début de chantier alors qu'un acompte avait été versé ... Je tiens évidemment compte du contexte difficile lié à la pandémie. Devis signé fin mai, chantier effectué le 1er octobre (2h d'intervention). Toujours en attente de la facture acquittée, plus de 5 semaines après, malgré une relance. En revanche, rien à dire au niveau de l'intervention, personnes professionnelles, efficaces et sympathiques.

Par DESHAIS JEAN-MARC il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/06/2020

Kbane Rouen

Bon travail. équipe compétente, réalisation sérieuse, ...

Bon travail. équipe compétente, réalisation sérieuse, mais il faut bien préparer le chantier (démontage des éclairages, préparation des supports, etc...)
Petit problème travaux programmés sur 1 journée. Réalisés 1 mois et demi après sur 1 journée et demi, distants de 15 jours. Mais le résultat est satisfaisant.

Par CANTEREL Alain il y a 5 ans

tres bonne equipe et professionnelle

tres bonne equipe et professionnelle

Par Remi DESCHEPPER il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/09/2020

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

pas vraiment satisfait [Résolu]

pas vraiment satisfait

Par pguerrin il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/11/2020

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire.

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 5 ans
pas vraiment satisfait il a fallu insister pour avoir un R d vous rapidement on nous proposait 1 semaine sans chauffage
tout en ayant un contrat d'entretien .....coût de l' intervention 150 € .......pour un déplacement de 10 kms A+R+ 20 mn sur place pour dépannage et une pièce ( bougie d'allumage a maxi 50 € le prix de l'intervention forfaitaire est abusé qui plus est avec un contrat d'entretien annuel , sur un poêle a pellet qui n'a même 3 ans qui nous as coûté 4500 € a l'époque pensez y en 2 fois
Par pguerrin il y a 5 ans

Très compétant

Par GOURDAIN NATHALIE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/10/2020

Isolation combles

Nous sommes très satisfaits de l'isolation des combles effectuée dans notre résidence. Techniciens compétents et sympathiques.

Par HERVIOU Eric il y a 5 ans
Expérience prouvée le 02/09/2020

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Satisfait

Intervention d'un technicien efficace et rapide pour un dépannage. Détail pour prise de rdv correct.

Par Alexis LUGAND il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/10/2020

Panne

Suite a une panne il interviennent quand il on la piece rapidement.

Par BERGOT Stephane il y a 5 ans
Expérience prouvée le 31/10/2020

Kbane Rouen

très bonne équipe pour l'isolation des combles,du sous ...

très bonne équipe pour l'isolation des combles,du sous sols ainsi que pour la pose d'un poêle a granulé

Par MIGNOT LUDOVIC il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/06/2020

Kbane Rouen

Installation nickel mais un SAV catastrophique pour la mise en œuvre

l'installation c'est très bien passé, mais la mise en œuvre, la programmation direct à partir de la télécommande et à distance est une catastrophe,d'ailleurs je suis toujours dans la galère et le SAV n'est pas à la hauteur du prix d'une telle installation.

Par delacourt.jerome il y a 5 ans
Expérience prouvée le 01/09/2020

Kbane Rouen

Aucune visite avant l'installation du poêle pour vérifier ...

Aucune visite avant l'installation du poêle pour vérifier la faisabilité .
Travail rapide mais inachevé. Obligé de faire des réclamations et de faire refaire une partie du travail pour obtenir un résultat plus ou moins correct .
Un mois après l'installation, j'attends toujours la visite du technicien pour m'expliquer le fonctionnement du poêle.

Par HELLOUIN LAURENT il y a 5 ans

Rapide, efficace, propre,rien a redire

Par TASSEL FABIEN il y a 5 ans
Expérience prouvée le 11/09/2020

Dessus

Sa serait a refaire je pense que je ne passerait pas avec vous.la pose pas une entreprise extérieur même si j'ai donné mon accord reste a revoir (ils ont pas même pas réussi à me le mettre en route ) et le suivi client reste a désirée

Par LEVASSEUR ALEXANDRE il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/06/2020

Deux projets avec kbane:

Deux projets avec kbane:
Isolation des combles, qui se passe très bien, équipe professionnelle
chauffage par poêle à granulé: très déçu, nous regrettons d'avoir choisi kbane.
dossier signé fin Aout, on est fin octobre, le chantier est sensé être réalisé, mais à notre grande surprise on a même pas de date d'installation.
c'est inadmissible et pas professionnel du tout.
Nous espérons que cela se règlera très vite.

Par ISSAADI OMAR il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/09/2020