Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

personne n'est parfait

Normal, toujours différence de traitement du chantier entre le passage d'un commercial et les interventions techniques. La 1ère intervention technique faite, j'ai moi-même ajouté une plaque de placo "rose" pour enrober l'emplacement prévu au pellet (photos envoyées). Durant la seconde intervention technique réalisée, j'ai dû m'empresser d'aller chercher moi-même un sac de pellet pour le mettre en route. Heureusement véhiculée et résidente en ville avec des commerces à proximité. Intervention de Kalorio super. Et côté suivi administratif, ne pas recevoir de reçu de paiement est parfois angoissant. Quant à une relance sans avoir reçu la quittance n'est pas agréable. Le timing était parfait, planifié, anticipé. Je parrainerais volontiers vos services.

Par CATHERINE U. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Par Kbane Marquette Lez Lille Kbane Marquette Lez Lille il y a 9 mois

Kbane Marquette Lez Lille

La pose très propre , salaries gentils et sérieux.

La pose très propre , salaries gentils et sérieux.
Je recommande

Par LAETITA V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Par Kbane Marquette Lez Lille Kbane Marquette Lez Lille il y a 9 mois

Kbane Marquette Lez Lille

Bonne organisation dans l'ensemble.

Bonne organisation dans l'ensemble.

Par MARIE CHRISTINE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Poseur au top

Poseur au top
Contente de la prestation

Par HELENE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Kbane Marquette Lez Lille

Ouvrier très professionnel j'étais ravi de leur travail ...

Ouvrier très professionnel j'étais ravi de leur travail

Par FREDERIC D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Marquette Lez Lille

Délai et horaire respectés, facilité de paiement, travail ...

Délai et horaire respectés, facilité de paiement, travail propre et accompagnement tout au long du chantier;

Par RENE O. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Kbane Marquette Lez Lille

Équipe au top pour l installation manque une personne ...

Équipe au top pour l installation manque une personne pour bien expliquer le fonctionnement du poêle surtout quand il se met en alerte et pour l application sur le téléphone

Par Laurence L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Par Kbane Marquette Lez Lille Kbane Marquette Lez Lille il y a 11 mois

Kbane Marquette Lez Lille

Une très bonne équipes de professionnels pour l'installation ...

Une très bonne équipes de professionnels pour l'installation de mon poêle à granulés je suis ravie du travail effectué et du résultat, un chantier très propre après leurs départs merci a toute l'équipe de kbane

Par SAID H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Par Kbane Marquette Lez Lille Kbane Marquette Lez Lille il y a 11 mois

Kbane Marquette Lez Lille

1ere expérience avec Kbane... Ai été très surprise ...

1ere expérience avec Kbane... Ai été très surprise et satisfaite de l equipe qui est venue installer le poêle... Au top à tous les niveaux 😁👍

Par SANDRINE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2024

Kbane Marquette Lez Lille

Bonne expérience AVEC Kbane. Devis rapide. L'installation ...

Bonne expérience AVEC Kbane. Devis rapide. L'installation s'est bien déroulée.

Par ADRIEN D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Marquette Lez Lille

L'équipe qui est venu poser mon poêle travail correct ...

L'équipe qui est venu poser mon poêle travail correct ,chantier propre en partant ,bonne explication du matériel posé ,bien répondu à mes questions

Par Yves V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Satisfaite de la pose effectuée

Satisfaite de la pose effectuée

Par REGINE W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Travail soigné et rapide

Travail soigné et rapide

Par CATHERINE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Très bien! rien a dire

Très bien! rien a dire

Par FRANCIS C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Kbane Marquette Lez Lille

très bon commercial ,bonne explication et montage du ...

très bon commercial ,bonne explication et montage du dossier , devis signé le meme jour, installation bien également sauf manque de clarté sur isolation derrière le poèle.

Par HERVE M. il y a 1 an

personne compétente

Par THERY LAETITIA il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Kbane Marquette Lez Lille

Très satisfait de la prestation de KBANE et bonne communication. ...

Très satisfait de la prestation de KBANE et bonne communication.
Point d'amélioration : un petit nettoyage de fin de chantier serait apprécié.

Par AMAURY G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Kbane Marquette Lez Lille

Super prestations pose, conseil ,avantages. Mises en ...

Super prestations pose, conseil ,avantages. Mises en place. dommage apel téléphonique catastrophique très difficile de les contacter

Par DANIEL S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Installation poêle à bois

Après une petite erreur de mise en place des plaques de protection, un technicien est venu tout rectifier et maintenant c'est résolu, merci.

Par marieavanzini il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024