Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

Kbane Marquette Lez Lille

Excellent travail réalisé par des vrais professionnels . Pas de temps mort ,grande efficacité et organisation merci aux Equipes de chez KBANE du siège et du terrain terrain

Excellent travail réalisé par des vrais professionnels . pas de temps mort ,grande efficacité et organisation merci aux equipes de chez kbane du siège et du terrain terrain

Par daniel.pierret il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Équipes très pro, au service du client. Travail rapide et efficace. Locaux laissés propres.

Équipes très pro, au service du client. travail rapide et efficace. locaux laissés propres.

Par lesrondoux il y a 5 ans

Rapport qualité prix

Rapport qualité prix

Par tournoy.kevin il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Des vendeurs à l'écoute du client et de bons conseils. Des poseurs ponctuels, professionnels qui protègent les alentours du chantier et nettoie avant de partir. Des tarifs intéressants.

Des vendeurs à l'écoute du client et de bons conseils. des poseurs ponctuels, professionnels qui protègent les alentours du chantier et nettoie avant de partir. des tarifs intéressants.

Par nadine.wullens il y a 5 ans

Excellent travail

Excellent travail

Par nathourez il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Le chantier s'est terminé comme prévu. Tout s'est très bien passé et nous réitérons nos remerciements à l'équipe qui est intervenue, très sympathique, très professionnelle et ne manquant pas de courage, à l'image de Malvin, qui nous a impressionné par ...

Le chantier s'est terminé comme prévu. tout s'est très bien passé et nous réitérons nos remerciements à l'équipe qui est intervenue, très sympathique, très professionnelle et ne manquant pas de courage, à l'image de malvin, qui nous a impressionné par sa détermination malgré son jeune âge - mais ses collègues ne sont pas en reste. bravo ! nous espérons que le prochain chantier (prévu début juillet) se passera aussi bien.

Par oppermannlucas59 il y a 5 ans