Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

Kbane Marquette Lez Lille

Bonne prestation tant sur le travail en lui-même que sur le nettoyage de fin de chantier

Par alain.debuyser il y a 5 ans

très professionnel

Par kouki319 il y a 5 ans

Sav de qualité

Sav de qualité

Par aurelie.toison il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Courtoisie de mon interlocutrice, cible rapidement les attentes et assure parfaitement le suivi du dossier

Par michaelgallet il y a 5 ans

Par celine.affandi il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Les travaux concernaient l'isolation des combles, les travaux ont été réalisés sérieusement et très propres. Bonne équipe , du commercial à l'équipe d'intervention : ras. Je recommande.

Les travaux concernaient l'isolation des combles, les travaux ont été réalisés sérieusement et très propres. bonne équipe , du commercial à l'équipe d'intervention : ras. je recommande.

Par barbier.lau il y a 5 ans

Professionalisme