| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
NICULITA Vitalie
très bon installateur
très bons professionnels
chdave59
Entrepruse sėrieuse, travaux conformes. contacts faciles. top.
Voir plusmoncheaux.4
Voir plusmarie-francoise.deffrennes
Les personnes qui sont venues chez nous pour la pose de notre persienne étaient trés professionnelles, très agréables et ponctuelles
Voir pluslgdhwin
Voir plustvievard
Délai trop long, non respect de l’habitat avec projection d’isolant dans toute la maison et 2 jours de nettoyage de poussière, laine mal appliquée
Voir plusfbnr
Parce que votre équipe n'est pas venue effectuée le travail prévue et j'ai donc pris une demi journée de congés pour rien .. bravo..
Voir plusPALMISANO DOMENICO
Aussi si avec un soucis initial qui peut arriver à tous, bonne reactivité et professionalité
Voir pluslewin.martine
J’ai eu une équipe sympathique et à l’écoute .. et je n’hésite pas pour d’autres projets futurs .. je recommande sans problème .. ?
Voir plusmpcv59
Travail sérieux. heure de rendez-vous respectée.
Voir plusfdernoncourt
Chantier rendu très propre. très bonne prestation
Voir plusflore.moquet
Rdv planifié dans le bon timing en fonction de mes besoins. intervention parfaite, propre, et pédagogique !merci franck ;-)
Voir plusAvis client Kbane Marquette Lez Lille
NICULITA Vitalie
très bon installateur
très bons professionnels
Expérience prouvée le 29/07/2020
chdave59
Entrepruse sėrieuse, travaux conformes. Contacts faciles. Top.
Entrepruse sėrieuse, travaux conformes. contacts faciles. top.
0688170685
Sérieux et professionnel
Sérieux et professionnel
moncheaux.4
marie-francoise.deffrennes
les personnes qui sont venues chez nous pour la pose de notre persienne étaient trés professionnelles, très agréables et ponctuelles
lgdhwin
tvievard
jfm.ceramic
Tout est parfait rien à dire
Tout est parfait rien à dire
fbnr
Parce que votre équipe n'est pas venue effectuée le travail prévue et j'ai donc pris une demi journée de congés pour rien .. Bravo..
PALMISANO DOMENICO
Bonne reactivité et professionalité
Expérience prouvée le 29/09/2020
lewin.martine
J’ai eu une équipe sympathique et à l’écoute .. Et je n’hésite pas pour d’autres projets futurs .. Je recommande sans problème .. ?
mpcv59
Travail sérieux. Heure de rendez-vous respectée.
Travail sérieux. heure de rendez-vous respectée.
elocherik
Prestation très sérieuse et bien exécutée
Prestation très sérieuse et bien exécutée
fdernoncourt
Chantier rendu très propre. Très bonne prestation
Chantier rendu très propre. très bonne prestation
flore.moquet
RDV planifié dans le bon timing en fonction de mes besoins. Intervention parfaite, propre, et pédagogique !Merci Franck ;-)
nanarfoot59
la finition n est pas ok
La finition n est pas ok
a.mazzetto
Installateur , sympa est courtois.
Installateur , sympa est courtois.
7 avenue industrielle, 59520 Marquette Lez Lille
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.