| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
·Avis client Kbane Marquette Lez Lille
christophe.yzebe
Voir plusjmdesmalines
Voir plusCHERBONNIER Guillaume
Une personne de chez Kbane est venue pour réaliser l’entretien annuel de notre chaudière Frisquet (avec module connecté).
Pendant l’entretien, je reçois une notification d’alarme de la chaudièr...
monniauxpatricia
Bon rapport qualité et prix horaire respecté et technicien au top
Voir pluscaroledoutrelon
Rendez vous respecté, travail effectué proprement et efficacement j ai déjà mes 2 voisins qui font appel à vous de ce fait
Voir plusj_dehaut
Voir plusmaudelolo
Sérieux de l'entreprise et des poseurs. travail propre
Voir plusphilippe.digne
Voir plussolenn.lagadec
Bon contact et réponses apportées rapide. en revanche, surprise des tarifs appliqués après intervention déjà faite. j’aurais souhaité être prévenue auparavant.
Voir plusguy.pointeau
Société dynamique, personnel compétent ,travaux exécutés dans les règles de l'art.
Voir pluscbernard
Technicien à l'écoute bon suivi de kbane respect des délais nettoyage effectué après travaux
Voir plusAvis client Kbane Marquette Lez Lille
mathieu.demersseman
Efficacité de l'intervention
Efficacité de l'intervention
Lolo
serieux ,symphatique,à l écoute
Serieux ,symphatique,à l écoute
paul.hoestlandt
Réactivité, suivi et réalisation.
Réactivité, suivi et réalisation.
christophe.yzebe
jmdesmalines
CHERBONNIER Guillaume
Problème d’alarme chaudière. Entretien bâclé.
Pendant l’entretien, je reçois une notification d’alarme de la chaudière « surchauffe corps de chauffe ». Après que je lui ai dit, ça n’a pas inquiété la technicienne de chez Kbane.
La situation a finie par revenir à la normale quelques heures après son départ ; que s’est-il passé ? Cela n’a-t-il pas abîmé la chaudière ? Je ne pense pas qu’il soit normal qu’une alarme se déclenche lors de l’entretien.
L’autre surprise est qu’elle est repartie sans avoir vérifié et ajusté la pression dans le circuit de chauffage, qui était trop basse. Pas de purge des radiateurs non plus...
Le minimum serait de le proposer, quitte à ce qu’il y ait un surcoût. Si je fais venir quelqu’un pour l’entretien de la chaudière, ce n’est pas pour le faire à moitié.
Expérience prouvée le 12/08/2020
Bonjour monsieur Cherbonnier,
Je me permets de revenir vers vous suite à l'enquête de satisfaction à laquelle vous avez répondu.
Dans un premier temps, je tiens à vous remercier pour le temps que vous nous avez accordé.
Aussi, je vous assure que notre technicienne connait bien son travail et je suis certaine que l'entretien de votre chaudière a été parfaitement réalisé.
Depuis cet entretien, il semble que votre chaudière fonctionne normalement car vous n'êtes pas revenu vers nous.
Dans tous les cas, je me tiens à votre disposition et vous souhaite une belle journée.
Cordialement.
Soumia, service clients Kbane
jean.matthews
équipe ponctuelle, compétente
équipe ponctuelle, compétente
monniauxpatricia
Bon rapport qualité et prix Horaire respecté et technicien au top
Bon rapport qualité et prix horaire respecté et technicien au top
caroledoutrelon
Rendez vous respecté, travail effectué proprement et efficacement J ai déjà mes 2 voisins qui font appel à vous de ce fait
j_dehaut
J'ai rencontré 2 problèmes pendant mon chantier, sur un changement de chaudière touts ce qui se trouvait sous mon escalier de cave a été complétement détrempé ainsi que l'escalier en bois but par absence de protection ( il aurait suffit de me demander de retirer les éléments et de protéger l'escalier, ce n'est pas parce qu'il s'agit d'une cave qu'on ne doit pas faire attention, j'ai pu "écoper" la cave pendant 1/2 heure après les travaux). lors de l'installation d'un détecteur incendie, un des techniciens à percé dans la contre marche de l'escalier passant 2 vis au travers de la contre marche, élément quasi impossible à rectifier.
maudelolo
sérieux de l'entreprise et des poseurs. travail propre
Sérieux de l'entreprise et des poseurs. travail propre
philippe.digne
ga.harant
Car le plombier est très professionnel.
Car le plombier est très professionnel.
solenn.lagadec
Bon contact et réponses apportées rapide. En revanche, surprise des tarifs appliqués après intervention déjà faite. J’aurais souhaité être prévenue auparavant.
guy.pointeau
cbernard
Technicien à l'écoute bon suivi de KBane respect des délais nettoyage effectué après travaux
7 avenue industrielle, 59520 Marquette Lez Lille
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.