Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

Kbane Marquette Lez Lille

Car le technicien a été très professionnel et de nos jours cela N est pas toujours le cas malheureusement

Car le technicien a été très professionnel et de nos jours cela n est pas toujours le cas malheureusement

Par anisaf il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Nous sommes très contents des travaux effectués Merci à Alain Dimitri et Vianney pour leur professionnalisme et leur bonne humeur. Ils ont vraiment été au top

Nous sommes très contents des travaux effectués merci à alain dimitri et vianney pour leur professionnalisme et leur bonne humeur. ils ont vraiment été au top

Par melanie.kerkhove il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Très bonne appréciation. Bon rapport avec le technicien, agréable, très professionnel.

Très bonne appréciation. bon rapport avec le technicien, agréable, très professionnel.

Par sabrina.mazingue il y a 5 ans

Rienna dire a part tb

Tb
Bonnes explications

Par VAN EECKHOUT ARNAUD il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/08/2020

Kbane Marquette Lez Lille

Il y en deux : Efficacité et précision du commercial lors du devis. Rapidité,ponctualité,professionnalisme et amabilité du personnel opérant les travaux.

Il y en deux : efficacité et précision du commercial lors du devis. rapidité,ponctualité,professionnalisme et amabilité du personnel opérant les travaux.

Par ghornain il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Kbane, a une très bonne réactivité au niveau des devis et l'intervention c'est très bien déroulé.

Par pucemac il y a 5 ans

tres content