Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

très bien rien n'a dire

Très bien rien n'a dire

Par aurelien-leduc il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

travail rapide et bien fait

Travail rapide et bien fait

Par m.stadelmann il y a 5 ans

Très satisfait le del

Très satisfait le del

Par chantalb2009 il y a 5 ans

Professionnels

Professionnels

Par debailleuldanisa il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Technicien compétent le jour j à l'opposé de précédentes interventions car notre appareil n'a jamais fonctionné correctement contrairement à maintenant

Par joly.cathy il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Notre commercial, M DUSSAUSSOIS a été efficace et honnête dans la phase de vente, et les techniciens de pose ont été efficaces, rapides et travail accompli avec précision et soin

Notre commercial, m dussaussois a été efficace et honnête dans la phase de vente, et les techniciens de pose ont été efficaces, rapides et travail accompli avec précision et soin

Par stephane_bonduelle il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

L'équipe qui est venue réaliser l'isolation (Métreur, Technicien) à fait preuve d'un grand professionnalisme, dans la phase de préparation, la réalisation du travail et dans la protection du chantier. Ponctuelle, rigoureux, soigneux et à l'écoute du cl...

L'équipe qui est venue réaliser l'isolation (métreur, technicien) à fait preuve d'un grand professionnalisme, dans la phase de préparation, la réalisation du travail et dans la protection du chantier. ponctuelle, rigoureux, soigneux et à l'écoute du client (questions, mise en œuvre…)!! je recommande vivement cette équipe chez vous

Par bonnodavid il y a 5 ans

Le conseil et l'acceuil