| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
·Avis client Kbane Marquette Lez Lille
alain.debuissonw
Très satisfait de la prestation, du professionnalisme et de la correction de l'équipe qui a travaillé jusqu'à la communication administrative
Voir plusthierry.vandermeersch
Voir plusmallory.szafulski
Des soucis avec une chaudière mais bonne prise en charge par la suite après réclamations.
Voir pluspascal.duquenne
Voir plusmarion.savori
Voir plusDELACOURT Florence
Mais jamais reçu la facture
alexisfasq
Voir plusnadinehalipre
Travail propre et soigné mais explications trop rapide et succincte je ne pourrais pas me servir de mon poêle avant la mise en service qui ne peut pas être programmé pour l'instant
Voir pluscatherine.avanzini6
Voir plusjfortet
J’ai noté le professionnalisme et les compétences de tous les intervenants , de mon projet à l’installation . je suis très satisfaite et ne manquerai pas de recommander votre entreprise.
Voir plusmireille.serge.roussel
Travail soigné, techniciens sérieux et rapides.
Voir plusfred.lagache
Travail d isolation des combles sérieux rapide propre et surtout aux normes de sécurité.
Voir plusmichael.ceugnart
Voir pluspascalclermont
En dépannage le réglage de la butée basse du volet a bien été réglée, mais l'accrochage à la box tahoma a été supprimée.
Voir plusraymond.buchet
Je suis très satisfait du travail de k bane et du résultat
Voir plusAvis client Kbane Marquette Lez Lille
d.legrain
Travail sérieux et prix correct.
Travail sérieux et prix correct.
alain.debuissonw
très satisfait de la prestation, du professionnalisme et de la correction de l'équipe qui a travaillé jusqu'à la communication administrative
hallouchery
Beau travail, equipe serieuse
Beau travail, equipe serieuse
thierry.vandermeersch
facilité de contact, professionnalisme de la conseillère commerciale, précision du devis instantané et … respecté, pour le délai d'intervention, en raison de la crise covid de mars 2020, il a fallu attendre que les équipes puissent reprendre et à ce mo...
Facilité de contact, professionnalisme de la conseillère commerciale, précision du devis instantané et … respecté, pour le délai d'intervention, en raison de la crise covid de mars 2020, il a fallu attendre que les équipes puissent reprendre et à ce moment là, tout s'est parfaitement enchaîné, résultat au top, merci, tv
geodeco
alexisfasq
nadinehalipre
catherine.avanzini6
jfortet
J’ai noté le professionnalisme et les compétences de tous les intervenants , de mon projet à l’installation . Je suis très satisfaite et ne manquerai pas de recommander votre entreprise.
mireille.serge.roussel
travail soigné, techniciens sérieux et rapides.
Travail soigné, techniciens sérieux et rapides.
fred.lagache
michael.ceugnart
pascalclermont
En dépannage le réglage de la butée basse du volet a bien été réglée, mais l'accrochage à la box Tahoma a été supprimée.
raymond.buchet
je suis très satisfait du travail de K bane et du résultat
Je suis très satisfait du travail de k bane et du résultat
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.