| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Rien a dire superbe travail et ouvriers au top
Voir plusstephanegrenier
Voir plusgiljourdan278
Voir plusa.warlop
Bonne prestation dans le global, très en avance sur l'heure de rendez vous, je n'étais pas encore sur place pour les besoins du travail
Voir plusmpdecool
Très bonne prestation, délais respectés, travail réalisé rapidement, proprement, avec du personnel qualifié et aimable.
Voir plusjustine.wibaux
Voir plus59rem59
Voir plusmatthieu.toursel
Voir plusb.dupressoir
Conseils / qualité des produits / compétence des installateurs
Voir plusvasseur.alain
Projet très bien mené. aucune mauvaise surprise. respect des délais. personnel accueillant et très compétant.
Voir plusyeungyukkuen
Peu accueillir ‘ j,ai acheter une poêle granulés à peine un an ,malheureusement qu,il a des problèmes ,kbane n,est pas vraiment occupée! en fin je dois se débrouiller soi même!
Voir plusVIOLETTE sebastien
Agent très sympathique et compétent, je suis très satisfait de l'intervention.
Voir plusAvis client Kbane Marquette Lez Lille
my.chatiliez
Très content mais un délai trop long
Très content mais un délai trop long
BONNET FANNY
Remplacement fenetre atypique
Une excellente solution a été trouvée pour le remplacement d'une fenêtre triangulaire atypique quasiment sans perte de surface vitrée. La personne (Patrick) qui a gérer le projet a été très efficace et réactif. La pause a également et bien faite. Cependant, j'avais bien indiqué aux poseurs que mon lit présent dans la chambre était très ancien (plus de 100 ans !) et donc très précieux et fragile. Malgré cela ils ont découpé les pièces de la fenêtre dessus à la scie circulaire ce qui a tellement fait trembler la structure du lit que j'ai retrouvé 5 éléments métalliques que les vibrations avaient fait dévisser et tomber ! Ayant un sous sol de 70 m2 ou il est possible de découper tout ce qu'on veut, j'avoue n'avoir pas particulièrement apprécié cela. J'ai également retrouvé une porte de placard de la chambre sortie de ses gonds (??? s'en sont ils servi comme planche pour couper sur le lit ?? qui sait ??)
Expérience prouvée le 10/03/2020
POLFLIET Ludovic
Fenêtre
Rien a dire superbe travail et ouvriers au top
Expérience prouvée le 26/06/2020
stephanegrenier
L'intervention pour l'isolation des combles de notre logement a été réalisé dans les délais prévus et avec une qualité de travail très propre. Les intervenants sont qualifiés, et discret. Ils nous ont clairement expliqué leur mission et leur interventi...
L'intervention pour l'isolation des combles de notre logement a été réalisé dans les délais prévus et avec une qualité de travail très propre. les intervenants sont qualifiés, et discret. ils nous ont clairement expliqué leur mission et leur intervention s'est avéré efficace. nous avons déjà recommandé kbane et n'hésiterons pas à le refaire
jpsallaberry
Qualité du SAV, techniciens de qualité
Qualité du sav, techniciens de qualité
ugo.clrc
C'était parfait
C'était parfait
Expérience prouvée le 08/09/2020
vasseur.alain
Projet très bien mené. Aucune mauvaise surprise. Respect des délais. Personnel accueillant et très compétant.
yeungyukkuen
Peu accueillir ‘ J,ai acheter une poêle granulés à peine un an ,malheureusement qu,il a des problèmes ,Kbane n,est pas vraiment occupée! En fin je dois se débrouiller soi même!
VIOLETTE sebastien
Agent très sympathique et compétent, je suis très satisfait ...
Agent très sympathique et compétent, je suis très satisfait de l'intervention.
Expérience prouvée le 15/06/2020
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.