| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
·Avis client Kbane Marquette Lez Lille
jld.csmcr
Respect des délais, propreté du chantier, explications claires, volonté de bien faire ...
Voir plusDuseigneurg
Personnel très agréable et professionnel, bon suivi de projet malgré un retard de trois semaines dans la pose.
Voir plusjean-pierre.hennache
Une intervention de qualité, des techniciens agréables, compétents et efficaces.
Voir plusjean-pierre.ouvry
Travail bien fait de bons conseils et sav au top suite a un petit problème bénin
Voir pluscatherine.segard
Voir plusmegane.hache
Voir pluscontact
Très bonne prestation ponctualité respect soin
Voir plusBelmonte A.
Le projet a répondu à mes attentes. germain et jc ont fait du très bon boulot!
Voir plusjeanmichel.martin62
Voir plusSAYARH.CARUANA
Difficultés rencontrées avec le commercial, escalier bois rayé durant l’intervention
Voir plusjmzephir
Voir plusdomineuf
Chantier laissé propre après intervention intervention faite jour et heure prévus
Voir plusAvis client Kbane Marquette Lez Lille
jld.csmcr
respect des délais, propreté du chantier, explications claires, volonté de bien faire ...
alexis.duquenne
Travail propre bien fait
Travail propre bien fait
Duseigneurg
jean-pierre.hennache
jean-pierre.ouvry
travail bien fait de bons conseils et sav au top suite a un petit problème bénin
catherine.segard
La personne qui est venue chez nous (Sébastien) est parfait très professionnel
La personne qui est venue chez nous (sébastien) est parfait très professionnel
augerphilippe59
bernard.vanneste
juste un détail précisé ci-dessous;
Juste un détail précisé ci-dessous;
tikenji
camillethoor
Commercialisation et pose du poêle parfaitement exécutée et avec soin mais la gestion du dossier entre la signature du devis et la pose du poêle a été une catastrophe... Et c'est pas fini car nous attendons désormais un remboursement mais malgré nos ap...
Commercialisation et pose du poêle parfaitement exécutée et avec soin mais la gestion du dossier entre la signature du devis et la pose du poêle a été une catastrophe... et c'est pas fini car nous attendons désormais un remboursement mais malgré nos appels nous n'avons aucun retour....
lnbapst
Très bon suivi , très pro
Très bon suivi , très pro
fredfonto
La qualité de la prestation
La qualité de la prestation
megane.hache
Poele qui a 1 an nous sommes en panne depuis plus 2 semaines nous en sommes à la 3ème intervention sans que le poêle ne fonctionne au final. On me fait signer des bons en me disant ce qu'il y a d'inscrit dessus je fais confiance et au final il y a d'au...
Poele qui a 1 an nous sommes en panne depuis plus 2 semaines nous en sommes à la 3ème intervention sans que le poêle ne fonctionne au final. on me fait signer des bons en me disant ce qu'il y a d'inscrit dessus je fais confiance et au final il y a d'autre choses de coché alors qu'elles n'ont même pas était faite. on me fait payer des reparations alors que sous garantie et qu au final ce n'est même pas la cause de la panne
contact
Très bonne prestation Ponctualité Respect Soin
Très bonne prestation ponctualité respect soin
Belmonte A.
le projet a répondu à mes attentes. Germain et JC ont fait du très bon boulot!
Le projet a répondu à mes attentes. germain et jc ont fait du très bon boulot!
jeanmichel.martin62
SAYARH.CARUANA
jmzephir
domineuf
chantier laissé propre après intervention intervention faite jour et heure prévus
7 avenue industrielle, 59520 Marquette Lez Lille
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.