Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

Disponibilité, sérieux,

Disponibilité, sérieux,

Par joel.delehouze il y a 5 ans

Le commercial

Le commercial

Par douglas.1 il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

pour leur compétence, leur professionnalisme et leur qualité des produits et équipements

Pour leur compétence, leur professionnalisme et leur qualité des produits et équipements

Par jonathan.crul il y a 5 ans

Professionnalisme

Professionnalisme

Par romain.taillade il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Très bon conseil en avant vente. Compétences des équipes d'installation et travail soigné

Très bon conseil en avant vente. compétences des équipes d'installation et travail soigné

Par aurelie.jouen il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

le commercial a été très a l'écoute de notre projet les deux employés ayant intervenus pour la pose de nos fenêtres de toit, ont été très ponctuel, hyper professionnel, très agréable et ont fait un travail très propre et soigné, chose que nous avons tr...

Le commercial a été très a l'écoute de notre projet les deux employés ayant intervenus pour la pose de nos fenêtres de toit, ont été très ponctuel, hyper professionnel, très agréable et ont fait un travail très propre et soigné, chose que nous avons très apprécié

Par daniel.brayelle il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Equipe top, à l'écoute du premier passage par le commercial à la réalisation des travaux.

Par pprevost59 il y a 5 ans