Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

Efficace et bon travail

Efficace et bon travail

Par nadia.lemoine104 il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Prise en charge rapide, devis rapide Pose des velux par 2 personnes compétentes, aimables, à l'ecoute

Prise en charge rapide, devis rapide pose des velux par 2 personnes compétentes, aimables, à l'ecoute

Par lochetseb.hel il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

prix bien placés, bons conseils et explications, bonne réactivité, chantier bien réalisé

Prix bien placés, bons conseils et explications, bonne réactivité, chantier bien réalisé

Par angus_biadel il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Pour la clarté du devis et du process, le travail de pose est bien fait, pour le moment aucun souci.

Par lienardmagy il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Nous avons eu affaire à deux équipes performantes, surtout l'équipe des Italiens. Ils ont fait un travail remarquable, et j'en ai fait de la PUB sur Facebook.

Nous avons eu affaire à deux équipes performantes, surtout l'équipe des italiens. ils ont fait un travail remarquable, et j'en ai fait de la pub sur facebook.

Par leroyfaby il y a 5 ans

Travail sérieux et rapide