| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
·Avis client Kbane Marquette Lez Lille
DOMINIQUE L.
TOUT LE PROCESSUS C EST DEROULE COMME PREVU TRES BONNE PRESTATION DE LA COMMANDE A LA MISE EN SERVICE
Voir plusLaura W.
Voir plusNATHALIE C.
Une équipe super compétente, professionnelle et à l'écoute sur un chantier pas très facile. Je recommande vivement !
Voir plusFABIEN P.
Professionnels !!
Commerciale à l’écoute, poseurs respectueux de votre intérieur, le principal est dit
BERNARD J.
Nous avons eu une excellente commerciale qui a su nous expliquer et nous aiguiller sur notre choix de poêle. Les monteurs ont été très professionnels. Nous sommes ravis de notre poêle à bois.
Voir plusHUGO T.
Très bonne expérience avec les équipes Kbane.
Après la signature du devis, le commercial a toujours été disponible afin de répondre à nos questions.
Le jour de l'installation, les techni...
MORGANE W.
installation d'un poele à bois, intervention dans les délais, avec une équipe de professionnel !
Voir plusSERGE F.
Très bonne experience le montage du feu rapid et propre de bonnes esplications merci dommage qui il a eu un probleme avec ahna pour le dossier mais pas la faute de kaban
Voir plusPhilippe M.
Satisfaction de la prestation et du professionnalisme
Voir plusFrederic F.
Les deux techniciens ayant effectué les travaux chez moi sont très compétents. Bravo à eux deux
Voir plusDELPHINE V.
Tres bonne expérience
Commercial qui connaît son métier et de bon conseil, service client a l'écoute des clients
Installateur sympa et professionnel
BONNE PRESTATION
BONNE PRESTATION
Expérience prouvée le 19/01/2024
DOMINIQUE L.
TOUT LE PROCESSUS C EST DEROULE COMME PREVU TRES BONNE ...
Expérience prouvée le 19/01/2024
Laura W.
Expérience prouvée le 15/01/2024
Louiza B.
Efficace
Bon conseil et à l écoute de sa clientèle
Expérience prouvée le 08/12/2023
NATHALIE C.
Une équipe super compétente, professionnelle et à l'écoute ...
Expérience prouvée le 12/01/2024
FABIEN P.
Expérience prouvée le 08/01/2024
BERNARD J.
Ravie
Expérience prouvée le 10/01/2024
HUGO T.
Très bonne expérience avec les équipes Kbane.
Le jour de l'installation, les techniciens ont installés le poêle rapidement et on livré un chantier propre.
Le poêle fonctionnement parfaitement et chauffe bien notre maison.
Expérience prouvée le 08/01/2024
Équipe professionnelle et sympathique
Équipe professionnelle et sympathique
Expérience prouvée le 05/01/2024
STEPHANIE J.
Merci à Stéphane et Hugo. Très pro.
Merci à Stéphane et Hugo. Très pro.
Expérience prouvée le 04/01/2024
SERGE F.
Très bonne experience le montage du feu rapid et ...
Expérience prouvée le 05/01/2024
Philippe M.
Satisfaction de la prestation
Satisfaction de la prestation et du professionnalisme
Expérience prouvée le 04/01/2024
Frederic F.
Les deux techniciens ayant effectué les travaux chez ...
Expérience prouvée le 29/12/2023
DELPHINE V.
Installateur sympa et professionnel
Expérience prouvée le 19/12/2023
loic.dilly
Très bonne expérience de pose. Toutefois nous avons ...
Très bonne expérience de pose. Toutefois nous avons découvert le jour même du chantier que la configuration que nous avions envisagée (tube vertical) n'était pas possible, ce qui n'a pas été indiqué par le commercial lors de la visite préalable. Tout fonctionne, mais nous aurions préféré avoir toutes les informations pour préparer au mieux le chantier et la configuration que nous souhaitions.
Expérience prouvée le 14/12/2023
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.