Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.
Le dépanneur était très bien. c'est le seul a avoir résolu mon problème qui apparement tenait au changement de gaz. nous n'avons plus de coupure d'eau chaude. par contre j'ai ce problème récurrent depuis l'installation en octobre et malgré plusieurs appels, c'est la première fois qu'on daigne intervenir. merci à ce monsieur qui avait l'air très compétent.
Respect du rendez vous equipe tres professionnelle personnel au téléphone à l'ecoute
Devis respecté, dates respectées, intervenants compétents
Un service au top ... comme d'habitude. ponctuel efficace ... que du bonheur !
Jordan a été très professionnel, et gustave et la personne qui a projeté la ouate de cellulose a aidé ensuite et aspiré et rangé ! de vrais pro !
Ponctuel , rapide dans l'intervention. personnel courtois et compétent
Travail soigné, ouvriers très gentils et compétents, horaires respectés ????
Très content de la façon dont s'est déroulé l'ensemble des étapes de la 1er visite a l'installation.
Pour la rapidité de prise de contact avec moi et la mise en place des travaux a effectuer. compétence du personnel ayant satisfait aux travaux.
Intervention de très grande qualité, ouvriers très professionnels qui ont le soucis du détail et de la finition.
Technicien compétant qui connait bien son métier. ça fait plaisir de ne plus rencontrer des rigolos qui ne connaissent rien à une pompe à chaleur air-eau.
Pour la rapidité de l'intervention , et la propreté ( mises en place des protections pour ne pas salir la maison depuis l'entrée jusqu'à la zone d'intervention ) , intervention soignée.