| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
·Avis client Kbane Marquette Lez Lille
dupuis.philippe
Travail de qualité réalisé par des employés sérieux, ponctuels, compétents et discrets.
Voir plusrivauxludovic
Voir plusjerome.delevoye
Voir plusdupontam
Parfait ,pour le dossier, le suivi, les délais tenus, le cout, la prise de rendez vous, l'amabilité des intervenants , leur professionnalisme !
Voir plusDenys.serge
Technicien super compétent et très agréable
Voir plusjimenezaude
Beaucoup de soucis avec la chaudiere devions souvent appeler pour recuperer les bons d interventions et docs ns revenants ( appart locatif donc pas sur place lors des intercentions )
Voir plusflovande59
Travail exécuté par les ouvriers parfait mais commercial ou métreur peu satisfaisant
Voir plusyannick.catez
Voir pluscarlotta.tz
Communication politesse écoute efficacité merci à toute l'équipe
Voir plusyan-23
La personne qui a fait l intervention est sérieuse agréable compétente et donne des conseils
Voir plusfranck.votano
Très bon contacte avec le standard téléphonique personel très professionnel et à l'écoute très satisfait de l'ensemble du sav
Voir plusjean.secq
Voir plusbaptiste.sion
Projet pas suivi problème lors de la chauffe
Voir plusaurelien.bracq
Voir plusAvis client Kbane Marquette Lez Lille
dupuis.philippe
rivauxludovic
Bonjour, je tenais à vous faire part du professionnalisme, de la disponibilité et de la capacité d'écoute de votre Technicien Lietanie Cedric. Cela fait maintenant 4 années je crois que je fais appel à vos équipes pour l'achat et l'entretien de mon poê...
Bonjour, je tenais à vous faire part du professionnalisme, de la disponibilité et de la capacité d'écoute de votre technicien lietanie cedric. cela fait maintenant 4 années je crois que je fais appel à vos équipes pour l'achat et l'entretien de mon poêle, j'avoue n'avoir jamais été autant satisfait de l'entretien de celui-ci. tout a été nettoyé, démonté et aspiré.
arlette.kahle
Compétent , agréable et ponctuel
Compétent , agréable et ponctuel
jerome.delevoye
dupontam
Denys.serge
Technicien super compétent et tres agreable
Technicien super compétent et très agréable
Expérience prouvée le 27/08/2020
jimenezaude
Beaucoup de soucis avec la chaudiere Devions souvent appeler pour recuperer les bons d interventions et docs ns revenants ( appart locatif donc pas sur place lors des intercentions )
flovande59
yannick.catez
carlotta.tz
communication politesse écoute efficacité merci à toute l'équipe
Communication politesse écoute efficacité merci à toute l'équipe
Le sérieux Les conseils
Le sérieux les conseils
yan-23
franck.votano
Très bon contacte avec le standard téléphonique Personel très professionnel et à l'écoute Très satisfait de l'ensemble du SAV
jean.secq
Je suis globalement satisfait de la pose ,par contre il est très difficile de vous joindre après la pose et vous n’etes pas très réactif pour régler des problèmes de joint ,de réglages de compression des menuiseries. Actuellement j’attends encore le ch...
Je suis globalement satisfait de la pose ,par contre il est très difficile de vous joindre après la pose et vous n’etes pas très réactif pour régler des problèmes de joint ,de réglages de compression des menuiseries. actuellement j’attends encore le changement d’un joint et le re collage d’une baguette de finition.
baptiste.sion
Projet pas suivi Problème lors de la chauffe
Projet pas suivi problème lors de la chauffe
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.