Avis Kbane Marquette Lez Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.

tres bon travail

Tres bon travail

Par djoandre il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Les réalisations de ll''installation de la chaudière , des réglages, et du tubage de la cheminée ont été parfaites malgré des difficultés provenant de la structure béton de la cheminées existante. Très bonne initiative.Merci.

Les réalisations de ll''installation de la chaudière , des réglages, et du tubage de la cheminée ont été parfaites malgré des difficultés provenant de la structure béton de la cheminées existante. très bonne initiative.merci.

Par blondelfrancis il y a 5 ans

excellent travail

Excellent travail

Par antoni.moss il y a 5 ans

très correcte

Très correcte

Par jean-pierre.verheye il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

Protection sur toute la longueur de passage, très professionnel avec de bons conseils, les 2 intervenants étaient très agréable.

Par beghaind il y a 5 ans

TOUT FUT PARFAIT

Tout fut parfait

Par Miguel631.antonio il y a 5 ans

Kbane Marquette Lez Lille

La relation client de la personne qui est intervenue, son écoute et ses connaissances

Par renaud.vignaud1 il y a 5 ans